Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам

Поместье рода Ам

Сообщений 241 страница 270 из 956

241

- Конечно буду! Не оставлю же я сына без присмотра, - еще шире улыбнулась женщина, увидев улыбку на лице сына
- Мама, отец... Сошел с ума, - прижавшись к любимому, опустил голову
- Я знаю... Мне его жаль, - выдохнула Эли и посмотрела на отца Рауля - Я же вас знаю...

0

242

Грпаф Ам вышел из рамы, а Рауль нахмурился, напрягшись.
- Отец?

0

243

- Я служила у вас секретарем и главным алхимиком, - Эли поклонилась
- Мама?..

0

244

- Я помню,- Поклонился Граф.- Мне прискорбно видеть вашу душу, жизнь вам намного больше  к лицу. Мои соболезнования на счет вашего мужа, он настоящий гений.
- Гениальность и сумасшествие две части одной монеты

Отредактировано Рауль Ам (2013-12-19 19:36:17)

0

245

- Да, он гений. Я благодарна вам за службу, ваш сын очень хорош, - мило улыбнулась женщина - Рауль, мне уже пора. Я навещу вас потом.. Сынок, живи счастливо и... внуков я тоже хочу увидеть!
- Мама ну хватит! - покраснел Лестер

0

246

- Вот чую я, с внуками нам мира не дадут,- Рауль еще раз поцеловал женщину вкисть, снова открыв врата, дав ей спокойной уйти.
- Отец, я потом вернусь. один...я очень хочу поговорить - призраки разошлись по кртинам сдела вид ,что не заметили тяжелых взглядов сына и отца. Граф направилс яна выход, обниамя любимого

0

247

- Рауль... что опять случилось? - вздохнул Эген

0

248

- Ничего, это только мои заморочки с отцом,- Граф смотрел в сторону.- Извини...Рад, что маму увидел?

0

249

- Очень рад, - маг пошел быстрее

0

250

- Ну и на что он обиделся? Не могу же я ему объяснить, что такие больные у меня отношения с отцом? ...аа...Рауль, соберись- идет следом

0

251

- Лестер Эген, а ну хватит строить из себя девушку!.. Гррр... - парень надел плащ и вышел за пределы поместья

0

252

Граф отправилс яработаь. Бумаги ни ктоне отменял. после окончания эжтого он отправился в лабораторию ,в подвал. Там на него вылетело странное существо, собой напоменающее собаку. с тремя кошачьими хвостами, головой сокола и крыльями буревестника

0

253

Тем временем Лестер тренировался у своего дома, оттачивая навыки ближнего боя, стрельбы, алхимии и магии. После этого рылся в записях мамы и отца, ища новые заклятья и приемы. И вот, он пришел к отцу в очень большой дом.
- Давно не виделись, отец.
- Лестер... Вижу ты подрос для экспериментов, - зловещим голосом прохрипел Эген
- Заткнись! Из-за тебя умерла мама.

0

254

Граф находился в лаборотории, проводя эксперемент, когда зверь внутри взвыл раненым. Коба выпала из рук некроманта.
- Лестер!

0

255

- Из-за меня?.. Твоя мать умерла из-за тебя. Тогда она спасала тебя от тех солдат, - смеясь говорил Спенсер
- Ты был там и не помог! Какой из тебя отец.. - Лестер замахнулся, но был уже отправлен в стену
- Кишка у тебя тонка, гаденыш.

0

256

Граф юысмто покинул подземелья, а за тем и замок. Перенесясь.
До стены он так и не долетел. Его на руки поймал Рауль.
- Как ты?

0

257

- Р-рауль?
- Так ты сын Графа Ам? Наслышал о тебе - ухмыльнулся Спенсер

0

258

- Я о вас к сожалению тоже,- Граф держал Лестера на руках-И последние слухи вовсе не льстят вам. Пусть покровитель, госпожа Эген и Лестер простят меня за мои слова, но: вы опустились ниже некуда. Некогда будучи великим алхимиком вы стали глупым безумцем. Все ваши труды были уничтожены. Падшие духом вы стали просты мусором. Мне жаль говорить это, но такова правда.

0

259

- Глупец? Безумец? Ну да, таков я стал после предательства сына и жены. А ты? Почему ты чахнешь в одиночестве? Хотя нет... У тебя же шлюшка новая. И это Лестер.

0

260

- Лина,-из-за спены графа выступил волкодав, только был он адамантовым. Прывнув пес издал рык, придавив собой Эген.
- Предатель здесь только вы, - с призрением произнес Граф

0

261

- Думаешь.. - алхимик посмотрел наверх и пошевелив рукой, волкодав попросту испарился

0

262

Фыркнул.
- Я знаю. Если бы вы поднялись и воспитывали сына, а не занимались невесть чем, то и сейчас был бы иной результат.А сейчас мы уходим. Мне нет дело до вас,  - Граф развернулс,Янаправившись на выход
- Лестер, как ты?

0

263

- Паршиво если честно, - рыкнул маг

0

264

- Извини,-вышел из дома, перемещаяясь к поместью

0

265

- Да ладно тебе, - закрыл глаза

0

266

Граф зашел в посметье, пройдя в гостинную. Сев на диван он посадил парня себе на колени. Молча обняв выражая поддержку

0

267

Лестер прижался к Раулю и заскрипел зубами.
- Какой же он... Эгоист.. Сволочь самовлюбленная...

0

268

- Сейчас уже да...он потерялся в своих желаниях и возможностях...разум и эмоции смешались и он превратился в это..- Граф прижл парня еще ближе, поглаживая его по голове и плечам.

0

269

- Как мама еще может его жалеть?.. Убил бы на месте. Да что у семья-то такая! - уже закричал Эген, вцепившись в плечи Графа

0

270

Граф взял его лицо в свои ладони
- ты меня слышишь? Успокойся. У тебя нормальная семья. Все что было раньше осталось в прошлом. Все это забыто и пройдено.Сейчас есть ты, я, скоро будет твоя матушка, мой отец. Все хорошо. Просто поверь, прошу...

0

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам