Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам

Поместье рода Ам

Сообщений 211 страница 240 из 956

211

- Ничего, - Лестер слегка улыбнулся и посмотрел на Рауля

0

212

Граф расделосЯ, оставшись водних шатанх, лег рядом, оняв Лестера
- Просто отдыхай пока,

0

213

- Как скажешь, - маг прижался к Графу

0

214

Граф укрыл его одеялом, поглаживая по спине и плечам, чуть улыбаясь.
Бли же к вечеру зашла Мария(помошница) и сообщила что прибыл его Величество. Граф нахмурился и поцеловав парня в лоб встал. Одевшись он вышел.
В гостинной его уже ожидал король. Граф поклонился, узнав, что привело сюда гостя. Тот сослался на обещаную игру в шахматы. Граф согласился на обещаную партию.
- И все же что вас привело сюда?
- вам стоит больше доверять мне, мой дорогой друг,- Король сделал ход. Граф привыно обваражительно улыбнулся ему.
- Доверие вам может стоить жизни, я моя уже дарована иному,- Граф сделал отеветный ход забрав коня
- Вы о том юноше, что был с вами на балу? Неужели он так привлек? Я не слышал ранее о нем..хотя служанки вроде трепались.
- Треплются ваши советники, а они разговаривали,- отмахнулся Граф, отдав пешку и забрав ладью.
- Будь это кто-то другой он бы уже лишился языка и жизни,-заметил Король, на что Граф рассмеялся
- Мертвый некромант самый опасный враг, особенно если у него нет языка.Вам шах и мат,
- Ой. а я смотрю вы настроены серьезно. Но что вам может дать этот мальчишка, ни денег ни звания...ТОли дело Лир
- Я уже сказал,что меня не интересует ваш сын,- Отрезал Граф.

0

215

Лестер, почувствовав что-то не ладное, встал с постели, оделся и пошел вниз. Пройдя в гостиную, он увидел Его Величество. Поклонившись он подошел к книжной полке

0

216

- Но почему?!- уже злоо воскликнул король. Граф все так же холодно и безапеляционно смотрел на него
- Я уже сказал, что не вступлю в брак по расчету.Ваш сын еще молод и красив, он найдет достойную пару. Если вы так хотите связать его с магом. я могу вам указать на нужного человека. Но более не обращайтесь с этим вопросом ко мне.
- Мне не нужен кто-то мне нужны вы,- Наклонившись произнес король очень тихо и угрожающе.
- Хм, я не буду вашей пешкой и советую приберечь угрозы для министерских шавок. Со мной это может стоить жизни или смерти,- спокойно ответил Граф.- А теперь примите мои извинения, но покиньте поместье рода. Магия против вас, мой дорогой друг.

0

217

Маг тихо стоял и слушал, сдерживаясь, дабы не ударить короля.

0

218

Король еще раз посоветовал очень хорошшо подумать и уехал. Граф опустился в кресло, сжав переносицу
- Каждый раз, одно и то же..

0

219

- Да ладно тебе, - Эген подошел к Графу и обнял его

0

220

Граф обнял Лестера положив голову ему на плечо
- Я уже устал объяснять ему, что меня не интересует его мальчишка,-Рауль закрыл глаза

0

221

- М-да... - Лестер погладил Графа по спине - Я с тобой.

0

222

- Я рад этому,- обнял Лестера а ответ- Хочешь познакомится с моими предками?

0

223

- Эм.. Хочу, - слегка улыбнулся парень

0

224

- Хорошо, пойдем,- Граф встал направившись в Зал предков. Большая круглая комнаты была увешана партретами, и было несколько статуй.
- Доброго вечера,- Граф поклонился входя в зал.Пройдя по залу он остановился у партрета совсем молодого мужчины- Здравствуй, отец, - с лакой и любовь произнес Рауль. ПОвернувшись он осмотрел всех
- У меня объявление. Я хочу представить вам моего дарованного, Лестар Эген,  - зал загудел

0

225

Лестер был поражен этой комнатой.
- З-здравствуйте, - с улыбкой сказал маг

0

226

Граф стоял рядом с Лестером, слышая этот шум голосов, который для него был четко разденен на фразы и лица.
- попрошу успокоится!- Граф хлопнул в ладоши и наступила тишина
- Я рад, что мой сын нашел достойную пару,- тепло произнес Уильям.- Подойди ближе, я хочу тебя рассмотреть получше,- это уде было к Лестеру

0

227

Кивнув, маг подошел к картине отца Рауля.

0

228

Партрет заветилс яи из него выступил призрак(ну как привыкли называть это люди).
- Будьте счастливы, надеюсь поскорее увидеть внуков
- Отец!
- Что такое братик,- на графе повисла девушка. - Неужто детишек не хочешь?
- Лия, а можно не сейчас?

0

229

Лестер тихо засмеялся.
- Я был бы очень рад познакомить вас со своими родителями, но...

0

230

- Они мертвы? Мы как видишь тоже,- чуть грустно улыбнулся Граф Ам. Рауль в это время пытался отбится от старшей сестры, убеждая что он в постели сам аккуратность и ни кого не насиловал и что он вообще невинная овечка. выгледело эо довольно необычно, по тому что Лия была намного миниатюрной него и выгледела очень хрупкой, что ен мешало ей крутить брату уши. - А ну немедленно прекратили!- громыхнул Граф и Рауль с Лиа застыли на мете, в один голос выдав "это он/она"

0

231

- Нет, только мама. Отец стал сумасшедшим из-за этого... Если честно, он всегда меня избивал, при этом говоря: "Убью тебя и верну Эли..." - опустив голову, сказал Лестер. - Мама была красавицей, каких свет еще не видовал. А отец - выдающийся маг и алхимик... Спенсер Эген...

0

232

Граф(который Рауль) подошел к любимому обняв его
- если хочешь, то можешь увидится с мамой.А Отец...если захочешь навестим его, его сумасшествие вполне излечимо..

0

233

- Нет, к нему я не пойду. А с мамой я бы очень хотел увидеться, - прижавшись к Раулю произнес маг

0

234

- Как скажешь,- Граф улыбнулся, а призраки вернулись в портреты.- Откройся мир иной, я призываю тебя Судья. Отмени приговор и верни душу в мир наш, - посреди зала открылись прата, из которых вышла мама Лестера. Зал ахнул от её красоты
- Осторожней, у нее очень хрупкая душа,- прошептал Граф на ухо любимому отпуская его

0

235

- Мама.. - Лестер приобнял ее и улыбнулся
- Мальчик мой, как ты вырос... - плача, произнесла Эли и прижалась к сыну

0

236

Граф стоял позади с полуулыбкой наблюдая за ними.

0

237

- Мам, это мой любимый, Рауль, - с улыбкой сказал тот
- Очень рада, что вы образумили этого болвана, - засмеялась женщина
- Мама! - почесал затылок

0

238

- У вас очень умный и красивый сын. Он лучший,- Граф поцеловал кисть женщины- Я искренне рад знакомству с вами

0

239

- Да ладно, он тот еще растяпа и ленивей его никого нет, - улыбнулась Эли - Взаимно, Рауль

0

240

- Я думаю не мне вам рассказывать о нем, но он очень хороший человек,- улыбался Рауль, приобняв Лестера- Надеюсь вы будите почаще навещать нас, до своего перерождения

0

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам