Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам

Поместье рода Ам

Сообщений 181 страница 210 из 956

181

- Нет, не нужно. Скоро заживет, - улыбнулся парень

0

182

Девушка хмуро на него посмотрела
- Извините молодой господин, но я доложу Графу, Она удалилась, а через минуту в гостинной появился Граф

0

183

Пришла беда, откуда не ждали... - подумал Лестер и сглотнул

0

184

Граф подошел хмуро осмотрев раны парня
- Как давно вы их получили?

0

185

- Два дня назад

0

186

Граф подавил в себе желание залепить парню хорошую пощечину.
- Живо в постель!- властно приказал он

0

187

- Простите, но нет. - вздохнул маг

0

188

Граф приподнял бровь
- Вот егео легче вырубить или использовать заклинание быстрого востановления

0

189

- Все заживет. Не переживайте, - Лестер встал и направился к выходу

0

190

Граф фыркнул, молча закинув его на плечо отнеся в спальню, прикзаав особняку не выпускать Лестера. Уложив парня на кровать Граф рснял заклинание модежду, которую отжал служанке.
- А теперь лежи и не пререкайся, - велел Граф, взглядо мпоказывая, что так просто Лестер от сюда не уйдет.

0

191

- Спаси меня, матушка... - тихо взмолился Лестер и повернулся на бок.

0

192

- Не поможет,- Граф снял перчатки, бытсро зашетав заклинание на латыни, проводя холодными пальцами по ранам парня, заствляя их исцеляться не оставляя следа. Когда все было закончено отстранился
- Больше шуму было

0

193

- Ну да, - пробубнил парень - А почему ты мне пощечину не залепил, а?

0

194

Вздохнул сев на кровать, стеерв кровь с шеки, из сноваоткрывшейся раны
- На до бы, но не в том состоянии, что ты был,- спокойно произнес Граф

0

195

Покачав головой, Эген приобнял Графа.
- От меня много хлопот.. И прости за это, Рауль, - парень мягко поцеловал Графа в щеку и слизал кровь

0

196

- Ну, от тебя скорее больше волнения. Постарайся быть аккуратней, я волнуюсь,- Граф улбынулсЯ, обяв парня в ответ

0

197

- Ладно, - парень прижался к Графу, закрыв глаза - Так хорошо... Словно я обрел новый дом.

0

198

- Ты и так обрел его, балбес,- Граф поцеловал парня в макушку- Ложись отдыхай

0

199

- Не обзывайся, - щелкнув Рауля по носу, лег обратно

0

200

- Ах ты..!- Граф навис над парнем, свернув темными глазами.

0

201

- Что такое? Не нравится? - усмехнулся маг, опять щелкнув Графа по носу

0

202

Граф усмехнулся наклонившись прикусив парня за мочку. РУки парня оплели ловкие леаны из метала, сковывая его руки и раздвигая ноги
- Прекрасный вид,- произнес Граф, любуясь

0

203

- Нравится, как перед тобой ноги раздвигают? Неужто у тебя таких сотни было? - сухо спросил маг

0

204

А вот за это маг получих хорошую пощечину и ледяной взгляд

0

205

- Так я и думал.

0

206

Граф отошел к окну, а лианы исчезли
- некромант в своей жизни имеет только трех любовников. Первый - в юности, прощающийся опыт.Второй - дарованный, который становится супругом и третий: если дарованный не в состоянии родить наследника или погиб то некромант может завести третьего любовника, что бы продолжить род. Но только с веления Покровителя, - все это было произнесено сухим голосом

0

207

Лестер поднялся с постели и подошел к Графу, обняв сзади
- А я... какой у тебя?

0

208

- Я ни когда не был женат и мне уже почти сто лет, если переводить в возраст обычных людей не свзанных с некромантией и черной магией то тридцатьпять

0

209

Маг повернул Рауля к себе и крепко поцеловал - Любимый... давай тогда просто будем вместе счастливы, хорошо? Знаю, это глупо звучит от мага, который живет в пригороде и ничего не видел, кроме сумасшествия, зла, отчаянья и смерти. Я лишь желаю быть нужным и любимым, - из глаз потекли слезы.

0

210

- Тише, мой хороший,- Граф крепко обнял парня, сцеловывая его слезы- Все будет хорошо. Ты нужный, любимый и самый желанный. Теперь все будет хорошо. Извини..- некромант подхватил парня на руки, перенеся его на кровать.

0

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам