Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам

Поместье рода Ам

Сообщений 151 страница 180 из 956

151

Улыбается, прервав поцелуй, начал целовать шею и плечи

0

152

Довольно улыбается, посдаствляясь под поцелуи. Провел рукой по паху парня, сжав член.

0

153

Парень слегка прикусил кожу Графа, продолжая поцелуи

0

154

Граф продолжил улыатся, подняв голову парня, крепко поцеловав, прикусив нижнюю губу. Рукой он огладил грудь парня, сжав соски, покрычивая. Второй он набрачивал член Лестера

0

155

Выгнувшись, Эген слегка сжал член Графа, царапая другой рукой его грудь

0

156

Граф усмехнулся, поцеловав парня в шею, прикусив кожу, продолжив одной рукой ласкатье го член второй спустившись к дврочке парня, растягивая его.

0

157

- Граф.. Я больше не могу, - простонал парень, вцепившись в плечи Рауля

0

158

- Тише,- Граф улыбвлся, прижав парня к себе медленно войдя в него. Начав медленно двигаться

0

159

- Угу.. - закрыв глаза, парень начал двигаться, попутно целуя Графа

0

160

Рауль отвечал на поцелуй, быстро двигался в парне, набрачивая ео член, переодически сжимая яички. Граф целовал парня в шею и грудь, не оставляя собстенических меток

0

161

- Я уже.. - не закончив фразу, маг кончил и тяжело задышал

0

162

Граф в несколько толчков настиг его, медленно поцеловав

0

163

Ответив на поцелуй, положил голову на плечо Графа

0

164

Поглаживает парня по спине, прикрыв глаза

0

165

Улыбается, потеревшись носом об его шею

0

166

Крепко обнял парня
- Понравилось?

0

167

- Очень..

0

168

- Это хорошо,- Граф медленно оглаживалбока парня, изредко целуя его

0

169

Маг тихо засмеялся и прижался к Раулю

0

170

Граф улыбнулся, закрыв глаза. Было хороши и лениво, не было ни малейшего желания просто двигатся

0

171

Лестер положил руки на грудь Графу и улыбался

0

172

Граф уснул, обнимая парня.

0

173

За ним последовал и маг.

0

174

Рауля разбудили осторожные прикосновения к плечу. Возле него стоял Аль, стараясь не смотреть на спящего Лестера. Юноша прошептал, что Графу прришло письмо, в котором значится о востании мертвых. Уничтожающих все живое.

0

175

А вот Лестер выглядел так, будто бы ему по голове ударили молотком. Проснувшись, он увидел паренька, который был всегда с Графом

0

176

Граф поднялся, все ещ обниая парня.
- Аль, иди к себе,- приказал Граф, хмурясь. В темных глазах горело ледяное пламя. - Извини,мне нужно уехать сегодня- Рауль поцеловал парня в висок, выходя и быстро одеваясь. Но не в обычную оежду, а в черную мантию.

0

177

- Хорошо, - Маг вздохнул, одевшись, он ушел в свой дом.

0

178

Вскоре граф покинул посметье. Вернулся он только через три дня, хмурый и серьзеный. На скуле был разрез.
- Дядя..?
- Да?
- Что случилось?
- Ничего, поместье не покидай, я у себя в кабинете,-Граф ушел к себе в кабинет. Хмуро посмотре вна бумагим он достал топку читых листов, быстро начав писать формулы и чертить пентаграмы, совемещая их

0

179

Все эти три дня маг помогал людям, но в последний момент он был ранен в бок и в плечо. Зайдя в поместье, он не стал идти к Графу, а сел в гостиной.

0

180

В комнату зашла служанка
- Молодой господин? вы ранены,- девушка осмотрела раны парня, хмурясь. - Нужно позвать Графа

0

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам