Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам

Поместье рода Ам

Сообщений 91 страница 120 из 956

91

- Граф... - Лестер подошел к Раулю и поцеловал его

0

92

- Я внимательно слушаю вас,- Ответив на поцелуй, обняв Лестера одной рукой за пояс произнес Граф

0

93

- Я люблю вас, - Прижавшись к Раулю, сказал Лестер

0

94

- Интересно..но мне нравится
- Я рад это слышать,- Граф провел ругйо по спине парня- Думаю я в праве и возможности ответить тем же

0

95

- Я рад, - юноша улыбнулся и посмотрел Графу в глаза

0

96

- Я тоже,- Граф улябнулся, легко и целомудрено поцеловав парня, прежде чем отступить, продолжив раздеватся
- Распорядиться, подать вам комнату или останетесь у меня?- мужчина был уже обнажен и смотрел из-за плеча

0

97

- Останусь у вас.

0

98

- Хорошо,- Граф улыбнулся,пройдя к кровати св под одеяло, сделав приглашающий жест- Я жду вас,- мужчину улегся, закинув руки за голову, смотря в высокий потолок, задумавшись. От чего его лицо и фигура приобрели несколько ленивые, но напряженые черты

0

99

Кивнув, Маг начал раздеваться. Взору представилось красивое мускулистое тело: идеальный пресс, широкие плечи, мужественная стать. Юноша лег рядом с Графом и закрыл глаза.

0

100

Граф уснул, обняв парня. Ночью его разбудил тихий шорох. Открыв глаза он увидел в сумраке комнаты сидящего над его голово йворона. Сев на кровтаи и взяв птицу наруки он погладил черные пелья, забрав письмо.  Отпустив поссланника Граф прочитал письмо, хмурясь.

0

101

Эген приоткрыл глаза и посмотрел на Рауля.
- Что такое? - сонно спросил тот

0

102

- Небольшие проблемы с..мм..с душами убитых заключенных. Не беспокойтесь, отдыхайте,- Граф убрал письмо на прикроватный столик, вернувшись на место, вновь обняв юношу, поглаживая по плечам.

0

103

Улыбнувшись, парень прижался к Графу и положил руки ему на грудь.

0

104

Граф улыбнулся, поглаживая парня по спине, тихо непевая старинную колыбель на латыни

0

105

С улыбкой на устах, парень уснул.

0

106

Утром Граф проснулся очень рано. Аккуратно и тихо, что бы не разбудтьь любимого он встал с кровати, одевшись в уже подготовленый наряд и спустился в свой кабинет. Там онпринялся за работу, прежде навестив их последнего гостя, что провел ночь в оковах. Удостоверившись, что тот все еще в сознании.
К завтраку Рауль спустился с ясными мыслями и четкими планами.

0

107

Лестер проснулся к обеду. Потянувшись, он встал с постели и одел старый добрый наряд. За столько лет, ему не было так хорошо. Даже не пообедав, маг пошел на поляну возле поместья, начав уже тогда проговаривать заклятье:
- Внутри меня отвага зажжёт огонь во благо. Я мертвец, в венах у меня кипит яд. Помоги обрести новый путь... - выдохнув, вытянул руку вперед - Пять цепей судеб... - вокруг стало очень холодно и темно.

0

108

Граф вышел в сад, парой быстрых и четкий движений и резких слов развеяв заклинание мага
- Лестер, не стоит проводить подобного рода заклинания на территории поместья некромантов в ином месте как магический зал. Если вам конечно не охото повидаться с парой мертвых.

0

109

- Прошу прощения... - Эген поклонился

0

110

Ничего страшного, просто имейте в виду на будующее,- на Графе был дорожный плащь, т.к. он только что вернулся в поместье.

0

111

- Хорошо, - парень просто открыл книгу и сел под дерево.

0

112

Граф ласково улыбнулся и проглотил слоло "упс", когд ана колени к Лестеру закрыгнул котенок рыси,забвно тряхнув головой и поставив лапки на грудь мага

0

113

Лестер тихо засмеялся и погладил котенка. Ему было привычно когда хищники, сидят или ходят возле него.

0

114

Рысь не успакоилась, попытавшись вскорабкатся на плечи парня, но сорвалась, скотившись. Фыркнув пару раз она замерев на пару секунуд запрыгнула ему на плечи, устроившись кулобочком. Собственически куснув его за ухо. Граф тихо смеясь наблюдал за этим

0

115

- Больно же, мелкий, - улыбаясь сказал маг и продолжил чтение, иногда поглаживая рысь

0

116

- Это девочка, и будь осторожней, она ревнивая,- Граф улыбнулся, погладив котенка, поцеловав парня в висок и ушел в поместье.

0

117

Парень покачал головой и углубился в чтение, иногда перечитывая все заново.

0

118

Котенок посидев спокойно минут тридуать от силы принялся играть, постояяно прыгая по парню, кусая его и вцепляясь коготками в одежду

0

119

- Дай почитать, Эли.. - резко замолчал парень. Он частенько называл животных разными именами. - Хотя... Я тебя потом навещу.. - он мигом встал и пошел в поместье.

0

120

Рысь нпонимающе уставилась на него, потрусив следом,пару раз упав на лесенках.
Граф работал в своем кабинете, читая документы.

0

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам