Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам

Поместье рода Ам

Сообщений 601 страница 630 из 956

601

- Его сын, Лир.. Ничего не припоминаешь?

0

602

- Агррр....идиот! Хаааа,-Граф выдохнул- есть план?

Отредактировано Рауль Ам (2013-12-22 13:09:25)

0

603

- Будем действовать по ситуации, но главное, - это уже прозвучало как приказ - Не высовывайся, пока для этого не будет повода

0

604

- Ох да как скажешь...там уже есть два повода. Мой крестник и его сын...ладно будет действовать по ситуации. Но ты тоже не высовывайся и не рискуй!- Граф шагнул в портал

0

605

- Это уже посмотрим по ситуации, - маг зашел в портал

0

606

Граф шагнул на землю, внимательно осматрвиаясь и принюхиваясь

0

607

- Стой возле дома, - напоследок поцеловав Графа, Лестер побежал к дому

0

608

- Нет, ну я еому сказал не высовываться?!- фыркнул Граф, но остался стоять, до поры до врмени

0

609

Маг зашел в дом, осмотревшись, пошел наверх
- Здравствуйте отец и Ваше величество, - поклонившись сказал он

0

610

Граф от скуки уже начал жевать, подумывая, ане вызвать ли пару сотен мертвецов.Решив что за такое его поголовке не погладят, просто мирно перешел на кошачье зрение и инстинкты смотря в дом

0

611

- Сын, принес записи? - усмехаясь спросил Спенсер
Маг кинул записи на пол. Алхимик подбежал к ним и смеясь решил их взять
- Пора тебе сгореть, папаша. Да простит меня матушка, - вздохнув, щелкнул пальцами. Тело отца, вместе с записями, начало гореть в огне

0

612

- О как мило, и почему мне нельзя посмотреть из первых рядов?-направился в дом

0

613

- Ваше величество, почему вы хотите свести Рауля с вашим сыном? Этот сопляк еще ничего толком не увидел

0

614

- Хм..вот именно по этому! Мне нужно что бы мой сын был в надежных руках ,что бы мог спокойно помереть и знать ,что с Алем ничего не будет!!!А ты вечно лезешь куда просят!- у входа в комнату стоял парнель, с мукой на лице слушая это.
http://i485.photobucket.com/albums/rr220/VampireDevilAngel/Anime%20Guys/anime_boy_120969_1680x1050theAnimeGallerycom.jpg
- Хватит! Я уже сполна наслушался этого бреда!!!Я ни когда не пойду за мастера ,сколько тебе это повторять!?- парнб надвигался на короля, который уперто смотрел ему в ответ
-Ты как с отцом разговариваешь!7Сопляк!
- Да завалите вы оба уже!- фыркнул Граф, мотнув хвостом и обняв Лестера, заурчав

0

615

- Он должен сам выбрать свой путь, а не вы! Лучше о себе позаботьтесь, - оскалился Лестер и хлопнул в ладоши. На потолке и под ногами короля появились алхимические круги. - Лир, отойди. Если не хочешь, чтобы и тебя током шандарахнуло, - вокруг мужчины появились колоны из металла, через которые проведен ток

0

616

Парень послушно отошел к стеночке
- Что ты собираешся сделасьт?!
- преподать тебе урок, мой милый кресник...ммр, я тебя просто обажаю, Лестер

0

617

- Знаю, Рауль, - маг поцеловал Графа и подошел к колонам - Запомните раз и навсегда: уважайте выбор и решения сына. И не сдохните как мой, - по телу короля прошелся ток - До рассвета постарайтесь выжить.

0

618

Граф подхватил парня на руки
- Думаю у него это отлично выйдет,- урчит
- Мастер, можно с вами?
- Ну разумеетсЯ, если ен боишся пантер в период спаривания

0

619

Покачав головой, щелкнул Графа по носу
- Пошли уже, - щелкнув пальцами, напряжение увеличилось

0

620

- как скажешь,- шагнул в портал,за нами Лир.
У дворца отправил принца развлекаться смальчиками, а  Лестера унес в спальню, громко урча

0

621

Маг мило улыбнулся и прыгнул в кровать

0

622

Оставшись без одежды Граф последовал туда же
- мрр...хочу тебяя...грррр

0

623

Оскаливший, навис над Графом
- До обеда тогда, - Лестер принялся целовать тело Рауля

0

624

- Я за всеми конечностя...мммм..аах..еще!- Граф выгнулся под лестером, раздвинув ноги

0

625

- Умница, - облизнувшись, вставил два пальца в попку Графа, продолжая покрывать его тело поцелуями

0

626

Рауль извивался и стонал, царапая простыни когтями
- Ммм...черт! Да войли ты уже! ууууу

0

627

- Пока нет. Хочу тебя помучить, - дойдя до члена, слегка укусил головку, затем взял весь член в рот

0

628

Графпромычал нечто нецензурное в крайней тепени, выгнувшись и невольно ударив парня хвостом

0

629

- Какой у нас Граф оказывается, - вынув член изо рта, еще вытащил пальцы

0

630

Граф перевернулся нависнув над парнем, жадно поцеловав его

0

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам