Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам

Поместье рода Ам

Сообщений 481 страница 510 из 956

481

- Хорошо, - Лестер поцеловал любимого и продолжил чтение

0

482

Граф улбынулся
- не сходится....мм...хмм..а если заменить ртуть на золото? конечно оно не такое стойкое, но все же...

0

483

- Получится совсем другое, если использовать золото. Хм... Нашел! Рентан..? - парень ухмыльнулся, как безумец и посмотрел в записи отца

0

484

- Солнце мое, я со стажем в сотню лет уж поди знаю, что ртуть и золото отличаются,- посмотре вна улыбку парня граф забрал у него двневники

0

485

- Родной мой, отдай записи!

0

486

- Нет, мне совсем не улыбается, тебя видеть безумным и сознание тебе возвращать. И даже не думай, ни к чему хорошему пока этот камень не привел. Я потерял часть семьи из-за него, любимого и ребенка не отдам

0

487

Парень вздохнул
- Тогда снова пойду к отцу

0

488

Граф молча бросил дневники на кровать
- не смей покидать поместье,- сухо приказал Рауль, выйдя из комнаты

0

489

- Как прикажете, Граф, - парень поклонился и сел на пол

0

490

Рауль вышел в дальий сад. Прочитав пару заклинаний и соатвив там только чистую землю он начал чертить пентаграммы. Через несколько часов когда все было готово послышалась песня ,а после задрожала земля

0

491

Начертив круги, всмотрелся в них и ударил себя по лбу и засмеялся.
- Какой же я дурак...

0

492

В команту зашла Виктория
- молодой господин?

0

493

- Виктория? Все хорошо, - улыбнулся парень

0

494

- Точно? вы случаем с Графом не поссорились?

0

495

- Эм... Ну да. Я случайно улыбнулся, как безумец и тут понеслась....

0

496

- Ой мама,старая песня...из-за камня? Это надолго,- девушка присел ан пол рядом с парнем- Простите его..просто...он потерял старшую сестру, брата и не рожденных малышей-близнецов из-аз этого камня. А потом и маму...она ушла искупляя грех. Он всей душой ненавидит этот камень. Думаю ближайшие пару часов он будет занят.

0

497

- Понятно... - вздохнул и закрыл глаза

0

498

- А а чем вы изучаете камень?-девушка взяла в руки записи

0

499

- Понять, зачем отцу были они нужны

0

500

- Только не увлекайтесь этим слишком,- девушка улыбнулась, собирая документы в стопку.
3 часа спустя*
В команту вошел Грф ,в одних станах широкая грудь была под бинатми, пропитаными гровью. мужчина прошел к двери гардероба, доставая от туда рубаху.

0

501

Лестер подошел к Графу и обнял его сзади
- Ну что с тобой опять случилось?

0

502

- Ничего, не удачный разговор с Дьяволом,- сдержано ответил Граф, застегивая одежду

0

503

Маг отошел от Графа и вышел из комнаты

0

504

История с ранами повторялась в течении нескольких дней, пока Гарф не появился сплош перетянутый бинтами. И руки и торс, и грудь и бедра. Но за его губах была довольная улыбка

0

505

Маг все сидел в дальней комнате и не выходил, даже если доходило до криков. Гладя живот, он смотрел в потолок и пел колыбельную.
- Бриджет, в полночь, в небеса,
Обратит свои глаза.
Самой длинной будет ночь,
Просит звезды ей помочь:
"Оставайтесь, вы мои друзья,
Ведь без вас всегда скучаю я"
Лишь коснется ночь земли,
Будут снова с ней они..

0

506

Граф был в шоке. В тихом ахуе, если быть точнее. Он как-то ненароком забыл ,что и замок и земли и те мболее призраки знаю ольше чем видят. И сейчас он огребадл от всех, за то что ушел в сражение, отставив мысли о маге на задний план.

Рауль спешно шел по коридорам. Подойдя к нужной комнате он прислушался. Из-за двери было слышно пение. Ам сглотнул и распахнул двери

0

507

Лестер все лежал и смотрел в потолок. Когда услышал, что дверь открылась, замолчал.

0

508

- Лестер...- Граф не зналд ,что сказать или сделать ,что бы искупить свою вину, за садеяное

0

509

Маг встал и поклонился, без слов

0

510

Граф крепко обнял мага
- Прости меня..если сможешь...Я был слеп и глуп, поступив так. Я знаю, что нет прошения за то что я совершил...

0

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам