Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам

Поместье рода Ам

Сообщений 301 страница 330 из 956

301

Кивнув, Эген пошел к экипажу

0

302

Граф сотался на кладбише еще в течении некоторого вреени, усопкаивая души и возвращая все в первозданый вид. Сев в экипаж он смотрел в окно

0

303

- Ты чего такой хмурый? - спросил Лестер

0

304

Повернулся улыбнувшись
- Извини, задумался. Но..кто=-то планомено устраивает восстания мертвых. Напрягает.

0

305

- Ну да, - улыбнулся и поцеловал Графа в щеку

0

306

Улбынулся, обняв парня за плечи.
- Домой?

0

307

Прижался к любимому, прикрыв глаза
- Домой

0

308

Через пару часов были дома и в кровати.

0

309

- Как же это муторно... - прохрипел маг и на окно прилетела птица - - Хм..

0

310

Граф обнимающий его первел взгляд на птицу
- М?

0

311

- Подожди-ка, - парень встал и подошел к окну. Взяв птицу, снял с лапки письмо и начал читать, хмурясь и фыркая

0

312

- Что там?- Подошел, обняв со спины, заглядывая в пергамент

0

313

- Да так, отец хочет меня видеть. И еще... я должен отдать записи о Философском камне, - Эген смял пергамент и вздохнул

0

314

- Даже не думай,- Гарф обнял его крепче- И без встречи обойдется. Ну по крайней мере один на один

0

315

- Я должен идти..

0

316

- Один ты точно туда не пойдешь, это ясно?- хмурится, повернул к себе, поцеловав

0

317

- Пойду, - ответил на поцелуй

0

318

- Лестер Эген, вы меня не поняли? Один ты туда не пойдешь ,я не горю стать вдовцом раньше чем мужем

0

319

- Рауль Ам, это мое дело. Я приду живым, не волнуйся.

0

320

- Я в скором времени буду  сто с лишним, как Рауль Ам. И мне не гориться собирать тебя из молекул. и понятие "живой" крайне растяжимо и не благоприятно в некоторых аспектах

0

321

Парень вздохнул и закрыл глаза
- Со мной ничего не случиться.

0

322

- Хорошо иди ,но не дай Рагон ты не вернешься к утру. Страшнее разозленного некроманта мало что есть

0

323

- Хорошо, тогда я вернусь в десять утра, - поцеловав любимого, маг убежал

0

324

Граф отправился в кабинет, погрузившись вработу с головой,

0

325

Мага не было вплоть до десяти утра. Десять пятнадцать, десять тридцать... Его все нет. Тут слышен крик служанок. Лестер весь окровавленный и израненный стоял в дверях поместья

0

326

Граф черной тенью выплыл из кабинета. Первым желанием было положить парня на лавку и хорошеньк о оходить вымочеными розгами.
- Немедленно его в лазарет. Приготовить все необходимое, я приду через минуту,-Граф направился в отдельную часть замка, где был его фамильяр. Собрав необходимое количество яда он появился возле Лестера

0

327

Парень посмотрел приоткрытыми глазами на Рауля и слегка улыбнулся
- Прости...

0

328

Граф молча принялся за лечение его ран. Закончив и осчитив тело мага от крови и грязи он покинул комнату, соатвив его одного, приказав не выпускать из покоев.

0

329

Эген сел и опустил голову, схватившись за нее
- Что я наделал... Он убьет всех с этими записями. И Рауль зол... Что мне делать, матушка?

0

330

В комнату тихонько зашел Аль. Осмотервшись он прикрыл за собой дверь, тихо что-то прошептав
- Хуууух, теперь есть время!- от повернулся к ЛестеруТы как? Дядя не ударил?

0

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам