Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам

Поместье рода Ам

Сообщений 271 страница 300 из 956

271

- Извини... Извини пожалуйста, - прижался к Графу и опустил голову - Я верю...

0

272

- Все хорошо, мой милый,-Граф крепко обнимал парня, гладя его по волосам, спине и плечам. - Все будет хорошо, обещаю

0

273

- Спасибо тебе, Рауль... - маг улыбнулся и крепко обнял любимого

0

274

- Всегда пожалуйста, обращайтесь,- сделав мину ученого-психолога произнес Граф

0

275

Лестер засмеялся и легко поцеловал Графа.

0

276

Граф ответил, так же улыбась
- Пошли обедать, тебе нужно покушать

0

277

- Пойдем, - парень мигом поднялся и пошел в столовую

0

278

Граф последовал следом. Там его ждали племяники, потребовавшие объяснений. Граф честно их заверил, что был у единорогов, ел радужный торт и помагал им выращивать дыни на елях.  и нет он не был в Лапландии. Нет, Санта Клауса не видел. И нет он не в сговоре с лисом-бегемотом. Дети поугомонились и отстали.

0

279

Покачав головой, парень принялся трапезничать, бывая тихо смеясь.

0

280

Граф еще на протяжении половины обеда уверял детей во многих вещах ,пока их не забрали воспитатели. Выдозхнув он ляпнул что "с единорого с не целуются", стукнул себ япо лбу и принялся есть. Поев и выпив бокал вина Граф выдохнул
- Идем к озеру?

0

281

- Угу, - как-то странно выдал маг

0

282

Граф встал отправившись в указаном напровлении. Придя он довольно разделся, подойдя к воде, зайдя по пояс.
- Блаженство....

0

283

Лестер же сидел на берегу и читал книги и записи.

0

284

Граф унырнул в глубь, увыплыв от туда уже с хвостом.Сев на бльшйо камень он произнес тихо "упс" и дернул чешуйчетой частью тела. Черная-саребристая чешуя переливалась на солнце

0

285

Маг встал, положив дневник на траву и начал тренировку.

0

286

Граф плежал на воде, наблюдая за Лестером, размышляя о свадьбе

0

287

- Белым пламенем воздай судьбе урок. Что ни было, то есть, что есть, того и нет, - перед ним возник ледяной дракон

0

288

Граф склонил голову на бок, смотря на дракона
- Что ты хочешь делать?- полупрохрипел он

0

289

Дракон зарычал во весь голос.
- Успокойся. Ты же знаешь куда лететь, верно? - тихо сказал Лестер. Дракон кивнул и полетел.

0

290

Граф фыркнул и нырнул в воду, вынурнув снова человеком. Одевшись он направился в поместье

0

291

Вздохнув, маг пошел за Графом.

0

292

По приходу ему сообщили о нескольких новых делах и песьме от Графа Миранды. Рауль сказал, что бы приготовили его дорожный костюм и отправился в лабораторию. Вышел он от туда в сопровождении девочки.  Глаза ребенка были кристальными. А лицо кукольным. Воздух рядом трещал от магии.  Граф одел дорожный пллащь.
http://xaxor.com/wp-content/uploads/2012/07/Kaze-Hime6.jpg
- Лестер ,мы ждем вас

0

293

- Иду, - вздохнул алхимик и одел плащ

0

294

Граф сел в экипаж, рялдом  сним села девочка. Додавшись парня экипаж тронулся.Чреез несколько часов они вышли на кладбище. Птиты и кресты были разрушены. Вокеруг гуляли мертвецы. Граф улыбнулся.
- Лестер, возле дерева девушка, займись её спасением,- приказал Рауль, а за тем наклонился к девочке- Покажи мне свою силу ,я хочу видеть результат- ребенок кивнул, выйдя вперед. Подняв руки вперед она безвучно зашевелила губами.  Воздуху загорелся, из племенивырвались черные цепи, молниеносно направившиеся на мертвецов, уничтожая их.

0

295

- Как прикажешь, - прорычал маг и побежал помогать девушке

0

296

Рауль радостно улыбался. Стоящая рядом девочка быстро уничтожила мертвецов. Черная магия исходила из неё.
- Я полностью доволен,-Граф полоил руку на голову девочки и она опустила рчки, прекратив магию

0

297

Тем временем, Лестер уже сидел под деревом с девушкой на горе мертвецов и мило с ней беседовал

0

298

Граф направился к ним.
- Не ранены?

0

299

- С чего это? Девушка тоже в полном порядке

0

300

- Тогда отправляйтесь в экипаж

0

Вы здесь » Аниме мир » Семнадцатый век » Поместье рода Ам