- А ты просто на это смотрел...Хреновый из тебя дворецкий, раз не в состоянии хозяина в узде держать. И как ты планируешь решать эту проблему?
Отредактировано Граф Ариа (2013-11-21 15:29:59)
Аниме мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- А ты просто на это смотрел...Хреновый из тебя дворецкий, раз не в состоянии хозяина в узде держать. И как ты планируешь решать эту проблему?
Отредактировано Граф Ариа (2013-11-21 15:29:59)
- Ну прости уж, - Киллиан посмотрел в окно
- А у меня-то за что прощение просишь? Мне как-то глубоко-о-о фиолетово, а все что не фиолетово, то сиренево- Адам пожал плечами- Так что делать собираешся, горе-демон?*
- Не знаю... - Киллиан пошел в купе
Адам перехватил его за ворот, енаправившись в конец поезда, в пустые купе
- Идиотов полон свет, - проворчал он себе под нос.Слишком размереная жизнь была скучна для демона.
- Значит так, - Затолкнув дворецкого в купе Адам зашел. закрыв двери- Что твой хозяин..кхм..чувствует по отношению к моему?
- Любит он его. - ответил дворецкий
- Так уже хорошо...а теперь слушай меня внимательно и не вздумай ничего перепутать! Методично и быстро внушаешь своему хозяину, что Граф его не оттолкнет. Я понятно объясняюсь?
- Хорошо. А что Рауль тебе не нравится?
Адам засмеялся
- Вот глупое создание. Конечно он мне нравится. Он идеальная пара для хозяина, да и к тому же, когда Николь не подпускал к себе даже меня с ним был Рауль. и успокаивал его в кошмарные ночи тоже он. Просто у меня перед твоим хозяином долг, вот и отплачиваю. А теперь ласты в зубы и пулей к своему, объяснять и доказывать. В крайнем случае дави на то, что Николь добрая душа и его любви на всех хватит. Разумеется, что хозяина не оставит ни Рауля, ни семью. Но он может принять в эту семью твоего хозяина. Ни кто не будет против.
Киллиан фыркнул и открыл дверь.
- Граф это и так знает.. А теперь я пойду - дворецкий мигом ушел
Адам покачал головой и исчезнув переместился в купе хозяина. Николь спал, положив голову на колени Рауля, который с нежностью и любовью перберал золотые прядки. Дворецкий наклонился аккуратно проверив пульс и давление господина и достал небольшой пузырек ,передав его Маркизу.
- Пусть выпьет когда проснется
- Хорошо
Агнестер все занимался бумагами.
- Милорд, отдохните.
- Отстань уже! - крикнул Граф и ударил Киллиана
Граф открыл глаза. Как ни прискорбно а спать он больше не мог. Голова болела не щадно, а в груди противно ныо и стягивалось в узел.Приняв лекарство он отправился прогулятся, услышав выкрик Вайт. Постучавшись он открыл дверь застав момент удара
Вайт снова сел и продолжил работу, а дворецкий поклонившись удалился
Граф зашел, закрыв за собой дверь
- И как долго ты продолжишь себя изводить?
- До конца жизни, если потребуется
- И за чем?- словно услышав слова глупого, пятилетнего ребенка, коим сейчас и выглядел Агнестер- Чего ты хочешь добиться? скорейшей смерти? Так она тебе многого не даст. Попадешь ты в Ад и дальше что? Станешь игрушкой своего демона? Хотя я очень сомневаюсь в этом. Чего ты пытаешься добиться?
- Прости. Я все эти годы то и делал что работал. Чувствовал, да и сейчас чувствую одиночество, - Вайт встал и посмотрел на Николя
- Глупое юное создание, пытающееся взвалить на себя все тяготы мира,- Николь встал, обняв Графа, поглаживая его по спине- Не спиши в гроб, еще успеешь там полежать. Живым ты нужен намного больше.
- Николь.. - Вайт прижался к Графу и обнял его - Я до сих пор люблю тебя
Ариа вздохнул, поглаживая парня по волосам
- Я знаю..-спустя несколько минут молчания- Сейчас, я уже не могу подарить тебе всю свою любовь. Но это не значит, что я тебя оттолкну. Я тоже люблю тебя, и если ты согласен мирится с тем, что у меня есть семья мы будем строить отношения. Если нет, то просто останемся друзьями, я буду рядом, обещаю.
- Я согласен на все, лишь бы быть с тобой, - Агнестер улыбнулся
Ариа мугко улыбнулся, поглаживая парня по волосам
- А теперь послушайся меня и ляг отдохнуть
- Хорошо, - Вайт лег и закрыл глаза
- Молодец,- Граф сел рядом, поглаживая его по голове
- Тихо тихо сказку напевая,
Проплывает в сумерках зима
Теплым одеялом укрывая
Землю и деревья и дома.
Над полями легкий снег кружится,
Словно звезды падают с небес.
Опустив мохнатые ресницы,
Дремлет в тишине дремучий лес.
Спят на елках золотые совы
В сказочном сиянии луны.
На опушке леса спят сугробы
Как большие белые слоны.
Все меняет форму и окраску
Гасят окна сонные дома,
И зима расcказывая сказку,
Засыпает медленно сама...
И зима расcказывая сказку,
Засыпает медленно сама -напевал старую колыбельную, которую некогда ему пела матушка, Николь
Граф улыбался и засыпал.
- Я люблю тебя... - прошептал Агнестер и уснул
- Я тоже,- Граф поцеловал парня в висок ,выйдя из купе, притворив дверь. Время уже было позднее и он направился в купе сестры. Та просила сказку, которую он и рассказал ей, дождавшись пока девочка и её няня уснут Граф покинул их. Адам улыбнувшись склонил голову когда он проходил мимо. Николь зашел к себе в купе.Рауль уже растелил постель, лежал, закинув руки за голову. Граф поработал ещё пару часов с бумагами и тоже лег спать, рядом с мужем.
Утро началось с рычания Рауля, уговоров Адама и Лии поесть. Николь не чувствующий потребности в этом, пытался уговрить их успокоится. Но тот факт, что пошли уже четвертые чутки, что он ничего не ел играл против него.
Утро было столь обычным. Граф снова начал работать над бумагами.
- Я слышала его тут... Агнестер, мальчик мой! - в купе вошел Миора и Миллер
- Здравствуй, тетя. Привет, Миллер
Сдавшегося Николя накормили и разрешили поработать. В прочем этим он и занялся. Разобрав почти все бумаги он просто смотрел в окно
Четыре часа Граф выслушивал истории тетушки и лекции Миллера, про то что не надо много работать. После всего они ушли, а Вайт облегченно вздохнул и попросил Киллиана не мешать работать.
- Ну вот опять, - дворецкий пошел в вагон-ресторан