Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Англия » Особняк Вайт

Особняк Вайт

Сообщений 151 страница 180 из 345

151

- Убью..- тихо произнес Граф- Хотя нет...
Под руку не к стати попался Адам с письмом
- Ну кто там ещё? Рауль? И что хочет? Встретится...обязательно. Где? В ресторане, это что свидание?Что значит да, ты головой ударился?! - вот сейчас только поклонников не хватало
- Каллиан, приведи его в сознание, мне фиолетово, хоть печать используй, хоть инквизицию- Граф вышел из космнаты, к телефону

0

152

- Как угодно... - произнес дворецкий и коварно улыбнулся. Через пять минут раздались крики Графа

0

153

Граф повесив трубку теелфона, выругался на родном(по линии матери) итальянском, зашел а комнату
- Разбудил или только покалечил?

0

154

- Разбудил... - отозвался Вайт, которого одевал Киллиан

0

155

- Прекрасно, а теперь вопрос  на миллион,- Граф оперся плечом о косяк- Какого хера ты так напился?!- рявкнул Николь, позволив себе выругатся

0

156

- А что нельзя? - спокойно спросил Граф, даже не взглянув на Николя

0

157

- Конечно можно, в следующий раз потрудитесь не заливать, про важность дел, здоровье и не присылайте дворецкого, - Ариа развернулся на каблуках, покинув особняк. юБыло дикое желание повторить недавний подвиг Вайта, но он воздержался
- Прикажите отправляться домой?
- Нет, давай к управляющему дружественной компанией, что был запланирован на вчера- Николь хмуро смотрел в  окно, вертя в руках фамильный перстень рода.
- Все в порядке?
- Разумеется,- вздохнув Граф улыбнулся, тк привычной доброй улыбкой- все более чем в порядке.
- Вам стоит отдохнуть ,вы вторые сутки на ногах
- Я в полном порядке, та женщина с девочкой..
- Она уже приступила к работе, и девочка тоже
- Это просто прекрасно,- Граф одел кольцо, вернув себе спокойствие. Он позволил себе слишком много послаблений, теерь он вернулся в норму.

0

158

- Киллиан, принеси еще...
- Хорошо... - дворецкий принес еще больше выпивки. Все пошло по кругу

0

159

Николь более и не подумал появится в поместье любимого человека. Все что было нужно поработе он отсылал в писменной форме. Граф продолжал вести дела компании рода, взялся за тренировку специального отряда, предназначеного для защиты Королевы. В обществе все считали, что ним все более чем в порядке, он счастлив как никогда.
Только редкой ночью, когда Граф позволял уложить себя спать поместье наполнял жуткий вой, а на утро Николь был тих и задумчив. Но уже через час становился собой, таким првычным для всех и возвращался к делам. Единственной отрадой для его глаз стала маленькая Лия, что была дочкой той самой прадовщицы цветов. Девочка очень сильно напоминала Ариа сестру. Но тот давал себе трезвый расчет, и даже не пытался замить ей потерю .Просто радовался и играл вместе с маленькой принцессой, как он её называл.

0

160

А Агнестер, все таки перестав пить, вернулся к своим обязанностям. О Николе он даже не вспоминал, если и были такие моменты, то когда он читал письма по работе. Все были озадаченны поведением господина. Один Киллиан был рад такому исходу. Ведь он стал не только дворецким, но и любовником Вайта. Иногда, глядя в окно, он вспоминал прежние времена, когда его милорд играл с Ариа.
Но проходили годы... Вайт занимался очень прерспективной работой, не вспоминая о когда-то его любимом человеке. Весь в заботах, что сказать.

- Милорд, чаю?
- Конечно, Киллиан.. - холодно произнес Граф

Отредактировано Граф Агнестер Вайт (2013-11-20 19:33:55)

0

161

- Граф, вы не можете отправится туда!- адам готов был убится, но не хотпустить хозяина в Италию.
- Почему?!- с улыбкой спросил Николь, держа за руку Рауля
- Вас там попросту убьют! У семьи Перетто уйма врагов! А вы единственный наследник! Вроде вы умнее, а я вам такое объясняю- Граф лишь смеялся в ответ. В Англии у него дел не осталось. После второго инфаркта он постепенно отошел от дел Королевы и занимался только Родом, но и тут был приемник, которому в случае чего перешло бы все. Который поднимал Компанию все выше и улучшал качетво.
За все это время Граф не потерял красоты и ума, в свои 21 он выглядел на 19, а мыслил как муждец. При этом у него хватало мудрости не лезть ни во что. Николь понимал, что он просто не переживет этого. За эти годы он научился прощать, от всего сердца.
- Ну а на что мне ты?! Или ты позволишь убить меня так просто?- Николь прикрыл глаза, положив голову на плечо Рауля,  смотря на дворецкого.
- Разумеется, что нет, но..
- Вот и все, к тому же, я туда не на вечность ,а всего-то на пару лет, может больше..это не важно. Королева в безопасности, Род и Компания тоже, я могу уйти на покой. К тому же, захотели бы убить давно бы сделали это. пусть я сейчас уже отошел от дел по сути, но все ещё могу постоять за себя. Разговор окончен,- Граф вздохнув чуть зажмурилсЯ, от тупой боли в груди. Он понимал, что может не перезить третьего раза, хотя и должен жить.

0

162

- Граф, ваши вещи собраны, - осведомил Агнестера Киллиан, захотев поцеловать его, но Граф дал ему пощечину
- Все прошло. Запомни это, - с этими словами Граф вышел из особняка. - Италия... Покой. Хотя... - Вайт сел в карету и она тронулась в сторону вокзала

0

163

Николь быстро направлялся по коридорам поместья. Они должны были отправлятся на вокзал, когда поступило срочное сообщение от Её Величества. У входа его уже ждал отдельный экипаж. Из второго вышла миловидная девочка. Она подбежала к Николю, поклонившись.
- А мы отправимся в Италию, братик?! - Граф тепло улыбнулся Лиа.
- Конечно малышка, сейчас отправитесь с Раулем, а я подъеду чуть позже,- он погладил малышку по головеи та заулыбавшись побежала обратно к экипажу, где её поймал на руки Рауль. Граф улыбнулся и сел в карету.
- Едем,- кратко приказал он и экипаж тронулся. Дела у Королевы требовали его пристального внимания, из-за чего пришлось задержатся почти на семь часов. Разумеется что для Николя это не было в новинку.
На вокзал он прибыл позднее, но Адам позаботился и купил билеты на другой поезд. Устроившись в купе класса люкс Граф снял перчатки и камзол, прикрыв глаза.
- Как все прошло?- спросил Рауль, приобнимая его за плечи
- Хорошо, с всеми проблемами разобрались,- улыбнулся Николь, положив голову на плечо мужу. Тот поглаживал его по волосам.
- Тебе нужно отдохнуть,- мягко и настовительно произнес мужчина.
- Нет, ты же знаешь, что все опять повторится, я за сегодня слишком устал, что бы заново проходить этот кошмар,- Николь перевел взгляд в окно, когда в купе влетел маленький смеющийся ураганчик. Лиа уселась на колени Рауля, начав что-то очень быстро рассказывтаь. Из чего Граф еле уловил, что она видела очень-очень миленького щеночка и теперь хочет его.
Потом на него уставились две пары глаз, глубокие карие и яркие нифритовые.
- Хорошо, малышка, если хочешь то заведем щенка. Рауль, прогуляйся с ней,- Граф подмигнул мужу и тот подхватив девочку вышел, притворив за собой дверь, давая Николь минутную слабость.

0

164

Успев на поезд, Граф успел купить билеты. Нервы были не к черту, ведь на него давил груз прошлых лет.
- Киллиан, бери сумки и пошли, - Вайт зашел в поезд и отправился искать купе в классе люкс. По дороге он заметил девочку и Рауля. И в ту же секунду он остановился у купе Николя и ждал пока до него добежит Киллан.

0

165

Николь сидел в купе, смотря в окно, когда муж и  девочка вышли он тяжело вздохнул
- Может зайдешь и перестанешь стоять за дверью, это сильно напрягает- произнес Граф, не поворачиваясь к двери

0

166

- Вообще-то я жду дворецкого.. - тихо сказал Вайт

0

167

- И то что ты у моего купе исключительное совпадение? если так то жди его в другом месте. Я ничего против тебя не имею, а вот Рауль да... и у меня нет ни малейшего желания разнимать вас,- Граф поднялся, открывая окно и вылез на крышу.  На которой стоял демон. Они так и не оставили его спустя столько лет.
- Что тебе нужно?
- Разумеется твоя кровь!- Демон оскалился, а Николь вздохнув прочитал короткое заклинание. развеивая его пеплом, подходя к тому месту где стоял ныне сожженный.- Покойся с миром,- Николь вернулся в купе, закрыв окно и вернувшись на место. Объяснятся с Раулем на тему "Сколько раз можно просить тебя не рисковать?" он не хотел.

0

168

- Рауль... Господи, пусть что хочет то и делает. Драться с ним я не собираюсь. - Граф зашел в купе Николя и сел

0

169

- А кто о драке говорит? Не помню что бы демоны давали гарантию от проклятий или у твоего рода была на это защита,- Подал плечами Граф, поворачиваясь к двери когда он окрылась. На породе стояла просто светящаяся от счастья Лиа с щеночком на руках.
- Вот он братик!!!- девочка поднесла зверушку к Николю, который тепло улыбнувшись погладил его.
- Милый...Малышка, думаю тебе лучше сейчас отправится к себе в купе к няне и покормить этого щеночка, хорошо?
- Хорошо братик!- засмеялась малышка и выбежала из купе. Рауль стоящий в дверях хмурился и вопросительно смотрел на Николя. Граф улыбнувшись ему просто кивнул. Мужчина фыркнул, но сел рядом с ним
- И все же, чем обязан чести видеть вас Граф Вайт?

0

170

- Да так, в Италию еду. По поручению моего дяди... И здоровье поправить, ибо мне не долго осталось, - произнес Вайт и встал - - Рад был вас видеть, Граф. Всего доброго вам, Рауль, - поклонился Граф и вышел из купе, при этом ударив только что пришедшего Киллиана

0

171

- И что это значит?
- Не знаю,- Николь почувствовал теплые объятия Рауля и только понял, что замерз- Я уже ничего не знаю, Рауль. Да и не хочу...
- Не говори так, все будет в порядке
- Возможно...все возможно...
- Хорошо, хотя бы поешь, третьи сутки это перебор

0

172

Граф зашел в купе и сел, закрыв глаза.
- Милорд, с вами все хорошо?
- Принеси воды... - хриплым голосом приказал Вайт. Дворецкий мигом ушел за водой

0

173

- Я сам разберусь когда норма а когда нет, не волнуйся
- Вот станет плохо, выпорю, ты знаешь, я слов на ветер не бросаю
- Хорошо..- Граф закрыл глаза.
- Знаешь..мне жать Агнестера...
- Я же просил не поднимать эту тему
- Я знаю..и все же..от этого не убежишь, кому как не тебе это должно быть ясно
-Хорошо, если ты хочешь мы поговорим...Я уже говорил и повторюсь. Я не буду ломать ту стену, что он выстроил. Грехи его семьи мне безразличны. Я буду считаться только с его поступками. Он сохранил мне жизнь, хотя я и не знаю хорошо ли это..Его поведение я могу объяснять и рассуждать об этом долго. Но нет, этого не будет, я просто не хочу. Если у него будет желание что-то изменить я пойду на встречу. Ты знаешь мою позицию
- Хорошо, а если он просто..ну скажем  боится пойти на эти перемены?
- Что ты хочешь от меня?
- Я хочу что бы ты был счастлив, а не мучился.
- Рауль ,мы уже говорили об этом и намертво закрыли тему,- голос стал ниже, тверже и более властным. Мужчина глубоко вздохнул и сдался.

0

174

Киллиан пронесся мимо купе Николя и вошел к господину
- Вот.. Граф, вы же не долго проживете - разговор был слышен и в купе Графа Ариа
- Будто бы я сам этого не знаю. - Вайт осушил стакан и вздохнул - Я готов начать все сначала, но он уже женат. Мое счастье уже ничего не значит.
- Милорд... Разве у вас остались чувства?
- Остались. Знаешь, когда я его увидел мне лучше немного стало... - на лице Агнестера появилась улыбка
- Тогда, я отступлю.

0

175

- Ты все сл..договрить мужчине не дал хороший удар. Николь не любил повторять по тысячу раз.
- Вон из купе!- рявкнул он на мужа ,который вздохнув повиновалсЯ, выйдя. Граф опять сел на диван,смотряв окно.

0

176

Зная, что сейчас не самый лучший момент продолжать разговор, Киллиан вышел
- Милорд... - вздохнул дворецкий

0

177

Адам стоял у двери купе Николя, подперая стену, скрестив руки на груди
- Что с ним?

0

178

- Ему все хуже и хуже. Не только из-за разъездов, но и из-за того, боли в сердце. - Киллиан поднял взгляд на Адама

0

179

- и из-за чего все это началось? - демон склонил голову на бок, прищуром ледяных глаз смотря на дворецкого Вайт

0

180

- Пил. Много пил. Потом он как-то перестал и принялся за работу

0

Вы здесь » Аниме мир » Англия » Особняк Вайт