Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Поместь Широсаки » Гостевая комната №2

Гостевая комната №2

Сообщений 211 страница 240 из 678

211

Двигая пальчиками, Мэри кончиком язычка полизывает дырочку попки Даи

0

212

Дая застонала громче
- Хватит прилюдий...ммааххх

0

213

- Нет, Дая-чан - вынув пальчики, Мэри сунула их в ротик подруги. Два пальчика другой руки вставила в попку и начала ими двигать, при этом кусая клитор

0

214

Дая облизывала пальчики подруги, посасывая их и пикусывая подушечки, стеная и выгиаясь от наслождения

0

215

- Умница.. - проникнув язычком в дырочку, Мэри стала вращать им и иногда кусать клитор

0

216

Дая застонала, сжав в руках простыни и сильно прикусив пальчики подруги

0

217

Убрав пальчики из ротика подруги, переключилась на грудь, слегка сжимая её и покручивая соски

0

218

Дая тихо станала ,прикусив костяшки, по которым уже текла кровь и обвив талию подруги ногами

0

219

- Громче стони, всё равно нас никто не услышит, - отстранившись от подруги, Мэри облизнув толстоватый вибратор аккуратно вставила его в лоно Даи. Сама же поднялась и села киской ей на ротик

0

220

Дая в отместку за такие действия прикусила клитор девушки сильнее необзходимого и проведя рукой по её бедру начала посасывать и вылизывать киску Мэри.

0

221

Вскрикнув, девушка слегка ёрзала по личику Даи и сжимала свою грудь, покручивая соски

0

222

Дая продолжидла свое действие, встави в попку подруги несколько пальчиков и призвав несколько змеек, коорые олели тело Мэри, сжимая её грудь, и дострагиваясь д интимных частей тела.

0

223

- Мхаххаа.. - девушка вскинула головой и кончила с ротик Дае

0

224

Дая проглотила все, хитро смотря на подругу
- Мэри-чан, а ты меня так ни разу и не довела...я все ещё хочу разрядки

0

225

- Стойкая ты.. - усмехнулась девушка и спустилась вниз, взяв в руку вибратор, включила его на полную и стала им двигать

0

226

- Ну какая есть,- застонала Девушка, массируя свою грудь и кончив минут через пять

0

227

Слизав всё до последней капли, Мэри нежно поцеловала Даю

0

228

Дая ответила на поцелуй, целомудрено лаская тело подруги

0

229

- Ну нафиг пацанов.. - девушка ласково целуя подругу, гладила её по голове

0

230

- Все же мы их любим, - с полулыбкой ответила Дая, а за тем села, доставая из тумбочки шелковый халат и накидывая его на плечи подруги.
- Идем, яхочу тебе кое-что показать...- Дая встаал, открывая врата

0

231

- Хорошо.. - одев халат, Мэри пошла за Даей

0

232

- ТОлько закрой глаза ,я хочу сделать сюрприз,- попросил Дай улыбаясь и как только Мэри выполнила прозьбу подхватила её на руки напровляясь во врата
=============> Хуэко Мундо

0

233

- Угу.. - Мэри закрыла глаза
============> Хуэко Мундо

0

234

Еле как зайдя в комнату, Мэри разделась и упала на кровать.
- Хоть отдохну от них...

0

235

Дая появилась спустя десять часов ,убквально вывалившись из врат. Вся одежда была в крови,  а сама девушка зажимала левый бок.

0

236

- Дая! - Мэри вскочила с кровати и посадила подругу на кровать. - Сантен Кисюн, я отрицаю - Дая оказалась в барьере, который заживлял её раны

0

237

- Все в порядке, мне почти не больно...как укус комара...- слабо улыбнулась Дона

0

238

- Ну ну.. Я же за тебя беспокоюсь - вздохнула Мун-Ен и посмотрела на Даю

0

239

- Я знаю,- Дая улыбнулась- По этому даже не возникаю, что ты меня лечишь...долго ещё?

0

240

- Всё, - Мэри убрала барьер, подошла к шкафу и кинула подруге шелковый халат - Ты же не будешь ходить в окровавленной одежде

0

Вы здесь » Аниме мир » Поместь Широсаки » Гостевая комната №2