Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Поместь Широсаки » Гостевая комната №2

Гостевая комната №2

Сообщений 571 страница 600 из 678

571

Хаза хитро усмехнулся и спустился ниже, растукнув штны любимого и провед рукой по члену, чуть царапнув головку

0

572

- Хаза... Я же сказал потом.. - Нойтора прикусил губу и посмотрел на любимого

0

573

Змей проигнорировал его слова, ведясь на свое желание и начиная остасывать у Квинты

0

574

Квинта блаженно застонал, встав на ноги и вставляя член и рот Хазы

0

575

Хмей послушно, заглатывал на всю длинну постанывая и ирая с головкой двойным язычком

0

576

Нойтора резко вытащил изо рта змея член, развернув его спиной к себе и сняв с Хазы штаны резко и грубо вошел

0

577

Хаза болезнено застонал сжавшись и выгнувшись от удовольствия. С Ноиторой он научился не просто принимать боль, но и получать от неё удовольствие

0

578

Квинта сделал несколько толчков и вышел из василиска

0

579

Хаза повернулся не понимающе смотря на Ноитору затуманеными глазами

0

580

- Потом, дорогой, потом. Мне пора, я опять не выполнил задание, - усмехнулся Квинта и исчез

0

581

- СССССУКАА!!!!УБЬЮ!!!- взревел змей. отого что аранкар опять улизнул и доведя себя ручкой(хотя неп пристижно ужо, ну что поделать)  пошле в особняк.

0

582

После этой сцены, туда пришла Мэри и села на другой стул.
- Пора бы вернуться..

0

583

- Зечем? - Дая только отсмеявшаясь посмотрела на подругу

0

584

- Давно мужа не видела.. - Мэри краем глаза посмотрела на подругу

0

585

- Хм...не в обиду сказано, но оно тебе надо?- да яповернулась спиной к саду, сев на перила и прикурив

0

586

- Ну... Тут я не могу навсегда остаться..

0

587

- А я и не прошу навсегда, но ты уйдешь и мне станет скучно...что мне делать?

0

588

- Займешь себя чем-нибудь, - вздохнула девушка

0

589

- Семья уже обходится без меня, Лаура и Адо уже взрослые. а постоянно сидеть за бумажками безтолку перебеирая их мне не охото. Ладно, иди, я непртив, - Дая повернулась свесив ноги с болкона и спрыгнула, отправившись гулять по саду

0

590

Девушка еще больше вздохнула и пошла в комнату

0

591

Начался дождь, аДая доволная устроилась на траве, смотря на хмурое небо и улыбаясь

0

592

Пройдя в комнату, Мэри упала на кровать, вспомнив про шальную мысль, начала ласкать себя пальчиками

0

593

- Эм..маста, у меня очень плохие новости,- неуверенно произнес Хаза
- ЧТо слуичлось?- не открывая глаз спросила девушка
- Лаура..покинула приделы особняка..и её похители..

0

594

Приготовив гарганту, девушка призвала Каору и они ушли.

0

595

В следующую неделю Дая была занята поисками дочери. Адо был весь на нервах, ка кився семья, к боссу не решались лишний раз подзходить. Но они опаздали, когда Лауру нашли, она была мертва...

0

596

Услышав о событиях от Ноиторы, Каору появился у Доны.
- Дона... Где тело Лауры? - серьезным тоном спросил мальчик

0

597

Женщина перевела ледяной взгляд на жениха сына
- Было сожено сизым пламенем Ада, как повелел Хозяин,- таким же ледяным тоно мответила она. - Я знаю, что с моей стороны это не допустимо, но побудь с Адольфо, ему сейчас очень плохо,- Дая отврнулась к окну.

0

598

- Как вам будет угодно.. - Каору ушел к Адо

0

599

ДАя смотрела в большое окно на сад.  В комнатуц робко постучавшись зашел Аниколь
- Госпожа, вам нужно принять лекарства
Оставь на столе
- Как пожелаете- Лисенок вышел из комнатвы, а адя не глядя сожгла все препораты.

0

600

Девушка подошла к подруге и приобняла.
- Опять лекарства не пьешь...

0

Вы здесь » Аниме мир » Поместь Широсаки » Гостевая комната №2