Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Поместь Широсаки » Гостевая комната №2

Гостевая комната №2

Сообщений 421 страница 450 из 678

421

Адольфо сидел на плеча Алукарда, демону нахлнули новой волной, и не думая кончатся.
- Где Дая?- спросил вампир, повернувшись к Адо. Тот молча указал на диск. - У неё же сейчас почти нет сил...Хотя ладно, сама разберется. Зачем вызвал?

-Мне нужна идеальная марионатка,- пожал плечами парень.
- И ты решил её здеть из меня?
- Ага
- Ну валяй!- осталился Дракула. Дальфо, отодвинул ворот его плаща, убирая все что мешала ему дошеи. и как только она была открыта укусил, начав жадно пить кровь. Минут чеерз десять он отстранился вытерев лицо рукавом рубашки.
- Встань марионетка!- За спиной мальчика разкрылись кровавые крылья, а Алукард поднялся. - Уничтожить!!!- приказал он, зависая в воздухе. По лицу катились черные слезы, а с запястий текла кровь.

0

422

Мэри взяла сына на руки и положила возле входа.
- Мико, я знаю, что ты тут... Охраняй его, - прошептала Королева. - Твою мать, Ю... Иди сюда. - девушка косой разрубила несколько демонов, затем сменив оружие продолжила нападение.

0

423

Вампир открыл несколько врат призывая все души что поглотил за свою жизнь пуская из рекой, на уничтожение демонов.
- Мэри-сан Ва млуучше не находится здесь.- пеернеся её обратно к Каору улыбнулась Лаура, а за тем посмотрела на диск. - Мама...братик..

Дая увернулась от атаки Люцифера ,утерев кровь с разбитой губы и снова атаковав, отсеча ему вторую руку.

0

424

- Лаура, я хочу помочь. Каору исчерпал силы, а я еще стою и готова сражаться, - произнесла Мэри и посмотрела на диск

0

425

- Нельзя..простите..даже я сейчас не могу туда лезть...Лучше помогите Каору и есть несколько раненых людей, нужно их вылечить, но есть увидите на них вот такие мески,- она показала на изогнутое изображение на своем плече, в центре укуса- Убивайте
- Лаура, третий энергетический блок!- рявкнул Адольфо, взглядом указывая на атаку с неба. Алукард рванул туда же. Широсаки не задумываясь поставила барьер, на особняк
- Займитесь ранеными..и это, приведити в порядок Каору ,а то братик не переживет, - она усмехнулась, разрезая себе щзапястье и чертя пентограму. Лекарь!- появилось несколько молодых демонов-эльфов.
- Займитесь ранеными.

Дая отлетела к стене барьера, врезавшись в него и вскрикнув осела. медленно встав она перехватила косу.
- Дэй-мон...последнее соединение!- девушку окружило пламя, играя языками и лентами оно окутало её. Через пять минут из этого пламени вышла девушка в старинном платье, с черными крыльями врона за пиной и огрмной магической силой.
Что..?! Ты не сможешь!!!
- Смогу, - в Люцифера отправила белоснежный луч магии и чистого пламени, демон пал, а диск исчез вместе с мелкими демонами. Алукард вернулся в свое нормально состояние подхваиывая Каору. Дая обернулась .выискав взглядом Мжри и детей она раслабилась, полетев вниз, потеряв сознание.

0

426

- Дая!! - Мэри мигом побежала к подруге. Подхватив её на руки и вздохнула. - Бака.. Сантен Кисюн, я отрицаю, - вокруг них образовался большой барьер

0

427

Двушка была без сознания. РАны исцелялись вметаясь рваными лентами.  Адольфо опираясь на Алукарда, добрел до Каору, опустившись радом на землю и взяв его руку в свою .
Лаура приселя рдом с братом, залечивая его раны, громко матерясь и тихо плача.

0

428

Каору приоткрыв глаза, слегка улыбнулся.
- Чего лицо у тебя мрачное, Адо? - прошептал мальчик
Мэри гладила Дону по волосам и прижимала к себе

0

429

- С ней все будет хорошо,- подошел к ним Алукард, присев он взял Даю на руки, побнеся её голову к горлу. ТА приоткрыла глаза и слабо взяв Мэри за руку впилась в шею дяди, жадно глотая кровь вампира.

- Даже не знаю,- слабо ответил Адо- Парень который мне нравится сейчас без сил лежит рядом..а мой любимый сад превратился в руины. Матушка ранена, а сестра плачет
- Че?"Совсем страх потерял придурок!? Я не плачу, ещё раз вякни такое!!ТОлько попробуй и прибью!!

0

430

Мэри облегченно выдохнула и улыбнулась.

Каору засмеялся от реакции Лауры, присев он обнял их двоих.
- Чтобы я без вас делал..

0

431

- А черт его знает,- приобняв его в ответ улыбнула сь девушка и отправилась лечить других. Адо крепко обнял мальчика
- Не пугай меня так больше...

Дая оторвлась от шеи вампира, облизнувшись, а глаза её горели алым. Она повернулась к Мэри улыбаясь.
- я в порядке

0

432

- Не буду, обещаю.. - Каору прижался к Адо и легко поцеловал его

- Вижу.. - девушка вытерла слезы

0

433

Адо крепко обнимал его улыбаясь и поглаживая по спине.
- Лаура, чем-нибудь помочь?
- Свали в туман, мелочь недоразвитая!- прикрикнула на него девушка. Парень засмеялся и подхватив Каору на руки скрылся в собняке.по напровлению к первой гостевой комнате.

Дая обняла Мэри
- Ну-ну, - она улыбнулась её и подняла взгляд на вампира тут же получив хороший подзатыльник.
- Марш в особняк, сам разберусь ,мне ещё перед Интеграл отвечать..

0

434

- Пошли.. - Королева взяла на руки подругу и исчезла в пламени

0

435

======> Первая гостевая

Дая улыбнувшись положитла гову на плечо подруги.
- Сигареты есть?

0

436

- Есть, - Мэри положила Даю на кровать и дала пачку сигарет и зажигалку

0

437

Дая села подкурив, и сделавы заатяжку в пол сигареты.
- Иди сюда..- она потянула подругу на себя, усаживая её рядом.

0

438

Мэри покорно села рядом и приобняла подругу

0

439

Дая жадно поцеловала подругу, опрокинув её на постель и нависнув над ней, рзковато лаская её тело.

0

440

- Дая... Отдохни лучше, - сказала Мэри, отвечая на поцелуи Доны

0

441

- Тихо,- ДАя спустилаьс нице оставляя собственические мески, раздвигая ноги подруги и прошептав уже знакомео заклинание входя в неё

0

442

Слегка вскрикнув, девушка поддалась вперед, подмахивая попкой.
- Такими темпами, я скорее всего от тебя залечу, - пробурчала Мэри

0

443

- Не залетишь, - фыркнула Дая, быстро и резко двигаясь в подруге, сжимая её грудь

0

444

- А хотелось бы, - усмехнулась девушка и тискала зад подруги, покусывая шею и плечи

0

445

- Мне тоже..но ябольше не могу иметь детей,= ДАя впилась поцелуем в губы подруги

0

446

- Ну ты не можешь, а я могу. Так что... лучше веди себя жестче, - Мэри страстно ответила на поцелуй подруги, прижимаясь к ней

0

447

Дая остановилась
- Вообще не могу, я полностью бесплодна, не зависимо от системы организм аи пола, хрен с ним..плото мпоговорим,- она продолжила двигаться, лаская тело поруги вскоре излившись в неё.

0

448

Глубоко вздохнув, девушка безэмоционально прижалась к Дае

0

449

- Извини,- дая поглаживала Мэри по волосам

0

450

- Да ничего. Пойду к Ю... Давно с ним сексом не занималась, - Мэри мигом встала и взяла сигарету

0

Вы здесь » Аниме мир » Поместь Широсаки » Гостевая комната №2