Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Поместь Широсаки » Гостевая комната №2

Гостевая комната №2

Сообщений 271 страница 300 из 678

271

Дая раздражено рыкнула, но оставив легкий поцелуй на шеи девушки вылезла из ванной открывая двери

0

272

- Ммм.. - Мэри сняла повязку и скрылась под водой

0

273

Дая открыла дверь смотря на пришедшего
- Каору, что случилось?- спросила Дона, присев перед мальчиком

0

274

- Я... сбежал от дедушки... - всхлипывая ответил мальчик

0

275

- ТИхо..тихо,- Да яобняла мальчика.
"Юрий, я тебя покалечу"
- Что-нибудь болит?

0

276

- Руки и ноги... Мне страшно, сеньора Дая... - Каору прижался к Дае и заплакал

0

277

- Тшшшш...больше он тебя не тронет, обещаю,- Дая обняла мальчика, перенося его на кровать. - Давай посмотрим, что с тобой. Разденешся?

0

278

- Угу. - Каору снял кофту и порванные штаны

0

279

- Потерпи малышь .я не умею личить как твоя мама, по этому может быть неприятно,- Дая провела средним и указательным пальцем по рукам иногам мальчика, залечивая.- Все. Теперь все будет хорошо...Кушать хочешь?

0

280

- Очень хочу... Я не ел очень давно.. - мальчик слегка улыбнулся и посмотрел на Дону

0

281

- Хорошо, - Дая усадила мальчика под одеало и вызвала слуг, пркиазав принести еды. Через пять минут пеерд мальчиком стоял поднос с едой.- Кушай, только аакуратно ,все горячее, если что, позови Альчи, это мой помочшник или Адольфо. Лауры сейчас нет, она на задании. Так что если что зови их. Я скоро вернусь. Хорошо? 

0

282

- Хорошо сеньора. Спасибо большое, - мило улыбнулся Каору и принялся за еду

0

283

Дая потрепала мальчика по волосам, возвращаясь к Мэри и закрывая ванную комнату на замок изнутри.

0

284

Мэри посмотрела на Даю.
- Это был Каору? - спросила девушка

0

285

- Да,- Дая глубоко вздохнула а потом с разворота ударила коленом по стене, птика разлетелась вдребезги. - Оставайся с Каору, и постарайтесь приделы особняка не покидать. В случае чего слушайте моих хронителей или Адольфо, и я очень прошу тебя,- Дая подошла к девушке, беря её лицо в лодони и соприкасаясь с ней лбами, заглядывая в глаза- Не своевольничайте, пожалуйста..я нехочу потерять вас..

0

286

- Конечно, сеньора. Как вы скажете, - Мэри погладила Даю по щеке и легко поцеловала

0

287

- Умница,- Дая поцеловала Мэри в лоб, выходя в комнатуи напровляясь к шкафу, одеваясь.
(не смущатся, ан ней был имеено мужчкой костюм)
http://scrap.su/uploads/posts/2012-09/1346822127_anime-paren-v-voennoy-forme.png

0

288

Мэри вылезла из ванны и надев шелковый халат, вышла из ванной.
- Каору... - девушка села рядом с сыном и посмотрела на него

0

289

В руках девушки был кнут, она открула врата, заходя в них.
- Видите себя хорошо,- посмотрела на них через плечо Дона- Авель! Отвечаешь за них головой, если тчо-то случится, не пощажу и детей и стариков ,уничтожу всю семью.
- Да, моя Дона!
======+Хуэко Мундо

0

290

Дая вошла в комнату через врата. На лице девушке была дума, а руки её были в корманах.В команте были несколько хранителей и Адольфо, старающийся поднять настроение Каору, рассказывая ему анекдоты, забавные истории случившиеся с ними и неся всякую лабуду.

0

291

Мальчик смеялся, слушая истории хранителей и прижимаясь к маме. Та спала, обнимая сына.

0

292

Дая прошла усаживаясь на постель возле мери и улыбаясь погладила её щеку.
- Это мой приказ, возможно один из последних: защищайте их любой ценой,- отратилась она к хранителям на старинном итальянском, который не знала даже Мэри. Да и большенство итальянцев , прожимающих в Италии. Она сделал именно так, что бы её поняли только хранители.

0

293

Каору посмотрел на Даю и наклонил голову набок.
- Сеньора, вы останетесь с нами? - с радостной улыбкой спросил мальчик

0

294

- Конечно, останусь, не беспокойся,- улыбнулась девушка.
- Ма-ам, а можно нам завтра с Каору погулять? - спросил Адольфо, серьезно смотря на Даю, и держая Каору за руку.
- Нет малыш, пока нельзя, сейчас это опасно. Чуть попозже сходим все вместе, хорошо?
- Каору ты не против7

0

295

- Нет конечно.. - мальчик улыбнулся

0

296

- Хорошо,- Адо улыбнулся- А завтра пойдем кино смотерть. Там должны были устроить целую комнату под кинотеатр и экран во всю стену.

0

297

- Хорошо тогда, - Каору улыбнулся и прижался к Мэри

0

298

- Вы двое отдыхайте, Адольфо, остальные отправляйтесь п своим комнатам, уже поздно,- Дая выпроводила всех и поцелоав  сына на ночь устроилась рядом с комнатой. за закрытыми дверями, с сигаретой в зубах

0

299

Мэри тихо поднялась и вышла за дверь.
- Дая?.. - посмотрела на она подругу

0

300

ДАя подняла гову , смотря на подругу
- Чего не спишь, тебе отдыхать надо,- девушка перевела взгляд на босые ноги Мэри- И почему по полу босиком шастаешь, не лето на дворе уже

0

Вы здесь » Аниме мир » Поместь Широсаки » Гостевая комната №2