Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Наш мир и время » Где-то в дали

Где-то в дали

Сообщений 241 страница 270 из 446

241

Мужчи нягко усмехнулся
- Девушкам вино, нам старикам коньяк, ну а молодежь уже абсент и вискарь. Да и на апахмел нужно. Это мы можем встать после веселой ночки и в бой, да командир. А парни еще пол дня стонать будут.Сейчас еще заедем за минералкой

0

242

Лилит положила еще две бутылки коньяка
- Я лучше коньяк попью, чем вино.. Хорошо.

0

243

- Ээ нет барышня, крепкие напитке не для девушек, тем более таких молодых...но предположим что я этого не видел,- мужчина двинулся  с тележкой дальше

0

244

- Вы как Лили... - вздохнула девушка и пошла за мужчиной

0

245

- Нееет, я отличаюсь от неё и очень сильно, - боец улыбнулся, положив в тележку мандарины.

0

246

- Оно и видно, - улыбнулась Лилит

0

247

- Ахах, ну и чем еж мы на твой взгляд похожи?- мужчина усмехнулся выберая мясо

0

248

- Слишком занудливы... - пошла вперед, взяв две пачки шоколада

0

249

- Возможно, но только от части..когда становишься вожаком на плечи ложится ответственность за всех. И постоянно думаешь о том, как сделать для них лучше. Вот и выходит, что где-то ворчишь, где-то рычишь.

0

250

- Это точно... - вспомнив пару моментов из прошлого года, тихо пошла дальше

0

251

- Ладно, что там еще осталось?

0

252

- Вроде бы все взяли..

0

253

- Ну тогда на кассу, отнесем в машину и дальше,-направисля на кассу

0

254

Кивнула и пошла за бойцом

0

255

Оплатив покупки отнес в машину, вернувшись в уентр направился в магазин с украшениями

0

256

Как тень, Лилит шла за мужчиной

0

257

- сестричка ,если будешь идтитак тихо  ятебя потеряю,все нормально?

0

258

- Да, да, все нормально

0

259

- Хорошо,- войдяв нужный магазин осматрелся

0

260

Войдя следом, подошла к игрушкам

0

261

По возвращению на базу мужчина отнес продуты на кухню, а украшения в ангар, ка ки пакеты с вещами. Т.к. был уже поздний вечер бойцы сидели у большого ксостра, играла гитара. Лили лежала смотря на огонь, изредко косаясь его кончиками пальцев.
"Он так похож не неё,"- думалось девушке

0

262

- О чем думаешь, Лили? - тихо спросила девушка, садясь возле командира

0

263

- О тебе...каждый раз касаясь огня я вспоминаю тебя. Опасный, уничтожающий, но такой ранимый,- тихо ответила Лили,  снова коснувшись алого языка

0

264

- Разве я такая? - погладила девушку по волосам

0

265

- От части,- положила голову девушке на колени, прикрыла глаза

0

266

- Ну да, - погладила по волосам

0

267

- Все возможно...знаешь, все эти два года...меня сжигала ненависть, я бесилась, каждый раз...я не зря выбрала своим путем поле боя. Там, где разгуливает смерть так легко освободится. эмоции, сила, радость это переполняется тебя...и становится так легко плакать,- Лили смотрела на звезды

0

268

- Плакать... Все эти два года, я только и делала, что плакала... Боем занималась только в отдельных случаях.. - слегка улыбнулась

0

269

- Слезы не идут тебе, семпай,- Лили провела рукой по лице девушки- Только улыбайся

0

270

- Ты со мной.. Больше не буду плакать, ни за что, - Лилит мягко поцеловала девушку

0

Вы здесь » Аниме мир » Наш мир и время » Где-то в дали