Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Наш мир и время » Где-то в дали

Где-то в дали

Сообщений 181 страница 210 из 446

181

- еще раз спасибо сестричка, пойду встречу гостей,- вышел из полакти улыбнувшись тебе

0

182

- Не за что, - улыбнулась в ответ и села на землю

0

183

Послушался шум машины, потом разговры, рычание. Чреез пару часов появилась Лили с бояцами. Вид девушки ен бредвещал ничего хорошего, да и если смотреть на горизонт с которого они опявились это было действительно похоже на появление стаи. Она как вожак шла вперед и сейчас её фигура была ничерта ни хрупкой. Опять в крови, она и не выпускала оружие из рук. ЗА ней шли остальные. Двоих раненых несли на спине. Как только она ступила в лагерь новоприбывшисй офицери камандование подошли к ней.
- Раненых в лазарет,-скомандовала она, повернувшись к гениралу.
- Полковник Сейдзи,- скрипучим голосом, с пренебрежением смотря на окровавленную одежу произнес мужчина- К вам в отряд переводится новый боец.
- Решили кинуть очередную шавку мне в отряд? Какие на этот раз у штаба подозрения? Или я так вам противна, что вы хотите сместить меня любой ценой?- поулоскалилась Лили
- Я уже говорил, что приложу все усилия, что бы вы не прошли дальше, и сдохли как ваш папочка,- наклонившись произнес генерал. Лили потемнела
- Даю пятнадцать минут, что бы ты и твои крысы свалили отсюда, потом расстреляю всех,- холодно произнесла она. Бойцы из оряда стояли вокруг, а взгляд их был подобен диким зверям.

0

184

- Простите, но... - приставила к виску мужчины пистолет, а к горлу - меч - - Скорее пять...

0

185

- Лейтенант Сепер вернитесь в лазарет и продолжите лечение раненых,- Лили развернулась направившись в свою полатку
- Всем разойтись!

0

186

- Как всегда... Развлечься не дает, - вздохнув, пошла в лазарет - Так, что тут у нас...

0

187

- Повреждение внутренних органов: печень легкие. Второй боец: трешина в черепе и сотрясение мозга. Третий: перелом ребер и конечностей нижнего пояса

Войдя в полатку ударила кулаком по столу,  разнеся его в шепки.
-Чертова псина...агррр

0

188

- Понятно... Что ж, придется потрудиться, - подошла к первому бойцу - Есть чистая вода?

0

189

- Конечно, с этим в нашем отряде проблем не бывает,- Лилит предоставили все что было нужно. Остальными бойцами  у кого были ен слишком тяжолые повреждения занялись несколько новичков.

0

190

Девушка взяла ножичек, слегка порезала палец солдату и капнула в воду крови.
- Будет немного больно.. - прошептав что-то, намочила тряпку в этой воде и положила в районы поврежденных органов. Солдата истезала жуткая боль.

0

191

Парень взвыл в первые минуты, но за тм стиснув зубы переносил боль, стискивая в руках грубые простыми.
- Марко, не упрямься и лучше кричи,- спокойно произнес мужчина

0

192

- Все.. Пусть эти тряпки остаются. Перевяжите его, - сказала девушка и пошла к другому бойцу

0

193

Врач принялся за работу. Минут через тридцать Лилит зашла в полатку, на ней была чистая белая рубашка и штаны. Врач пцокал языком
- Командир, а ну снимайте этот камуфляж и марш на кушетку,- мужчина был неприклонен
- Я в порядке,- спокойно произнесла девушка

0

194

- Командир, делайте что говорят, - выдохнув, сказала девушка заканчивая сращивать ребра солдату

0

195

Лилит вздохнула и сняла рубашку. Левое плечо и чать руки были разодбраны, на боку тоже была рана. Оба повреждения не кровоточили из-за льда, нарощеного на них.

0

196

Лилит подошла к командиру и хотела дать хорошую пощечину. Сдержавшись, принялась восстанавливать руку

0

197

Бойцы убийственным взглядом наградили Лили, но успакоились, получив не менее тяжолый и убийственный.

0

198

- Лили... прошу, больше не заставляй меня волноваться, - прошептала девушка и снова посмотрела на руку

0

199

- Это просто царапина,- Сново одев рубашку произнесла камандир и получила по лицу. Альберто ни когда не стеснялся ни в выражениях ни в действиях
- Черт бы тебя побрал, ты хоть представляешь, что случится со всеми если тебя идиотки не станет?!
- Ничего смертельного,-уложив парня на лопатки произнесла Лили- Встанете и пойдете дальше

0

200

- Перестаньте уже! - строго крикнула Лилит и оба получили по лицу. - Хватит с меня, - быстрым шагом вышла из лазарета

0

201

Через пару минут к ней вышел военный которого она личила до прихода остальных
- Сестричка, не сердись на них,- от части мягко произнес он- Они еще оба дети по сути. Пусть командир и ведет нас, но ей сейчас в институте сидеть, да конспекты писать, а не стаю вести. Будь выше и умнее их, да и если что обращайся, всегда поможем

0

202

- Я переживаю, вот и все. Спасибо... - слегка улыбнулась и посмотрела на военного

0

203

- Все мы переживаем за этих дураков, особенно старые вояки. Они же нам как дети,- засмеялся мужчина, потрепав девушку по волосам.

0

204

Засмеялась и посмотрела на небо
- Вы правы... Они дети..

0

205

- Да и ты сестричка еще молода совсем, наслаждайтесь жизнью,- военный тоже посмотрел в небо- Радуйтесь, веселитесь, устраивайся без предел. Вам можно. Слушай..тут такое дело...мне для сына подарок нужно купить, а я в городе тысячу лет не был, поможешь?

0

206

- Конечно! А какой подарок? - заинтересованно спросила девушка

0

207

- Ахаха, вот тут то мне и нужна твоя помощь, сестричка,- засмеялся мужчина- максиму семь лет, я даже не знаю, что сейчас продают, что бы купить. А вообще модель самолета бы не плохо, я ему все обещался...

0

208

- Модель самолета... Будет сделано, - улыбаясь, посмотрела на мужчину

0

209

- Хорошо, тогда я пойду хоть в гражданское оденусь, подождешь старика?

0

210

- Конечно.

0

Вы здесь » Аниме мир » Наш мир и время » Где-то в дали