Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Наш мир и время » Где-то в дали

Где-то в дали

Сообщений 301 страница 330 из 446

301

- Она ушла в перед самым весельем,
- Пусть идет, я не собираюсь её держать,- Лили отпила вина

0

302

- Вы как всегда, командир, - девушка забрала те две бутылки коньяка - Удачно отпраздновать, - Лилит поклонилась и ушла домой

0

303

- Я потеряла свободу и не могу бегать за кем бы то ни было по своему желанию, уж извини...- Командир пожала плечами, а за тем улыбнулась бойцам- За конец этой триклятой войны!
- Поддерживаю командир!- зазвенели бокалы и фужеры. Праздник не утихал всю ночь. На утро Лили проснулась в скверном расположении духа. Ближе к обеду устроив тренировку

0

304

На утро девушка допила вторую бутылку коньяка. Настроение было, как и всегда, скверное.
- Своего мнения у нее нет блять, - прохрипела Лилит и подошла к телефону

0

305

Лили наблюдала за бойцами, холодным взглядом не милосердно высказывая всем кто что-то не так делал.
- Ну вот , командир опять вернулась..а только все нормально стало
- Альберто, я этого не слышала, и крепче держи пистолет, ты девчонка? Чего руки трясутся, штаны еще не намочил?

0

306

Поговорив с братом, Лилит открыла дверь
- Лит, помоги.. - прошептала женщина
- Опять они? Сейчас я им устрою... Заебали, - девушка рванула к магазину моделей самолетов

0

307

- Выступаем на рассвете, взять с собой тяжелую технику!
- Что-то серьезное?
- Нет, мне надоела эта война, я её закончу

0

308

Прибежав к магазину, в ней вспыхнула злость: магазина то и не было на месте, лишь деревяшки.
- Мы тебя ждали... - усмехнулся высокий мужчина и показал на Неша, подвешенного за горло.
- Дядя Неш... - девушка закричала и схватилась за мечи - Не прощу...
По прошествии двух часов, Лилит сидела на бордюре перед горой людского мяса.

0

309

- Ни чо себе красота, - присвистнул мужчина- А ты опасней чем кажешься. Долго собираешся тут сидеть?

0

310

Девушка подняла взгляд и встала
- Я уже домой собираюсь, - произнесла девушка убрав мечи

0

311

- Тебя быстро найдут,- улыбаясь произнес Пип- Во всей округе есть только один человек который мог совершить такое. Да и управа на тебя есть. Ты же не хочешь потерять брата?

0

312

- Не хочется...

0

313

- Вот и умница...идем, скоро будет много раненых, без медсестры не справится,- Пип закинул руки за голову, направившись по улице

0

314

Лилит пошла за Пипом, поглядывая на небо

0

315

Как и обещал вампир через пару дней в легерь поступали многие  раные из отряда Лили. Через неделю в лагере были все, за исключением самого командира и нескольких старых бойцов.
- Где же вас носит, командир,- мужчина стоял, хмуро смотря в ччерное ночное небо

0

316

- Гррр... Лили, - перебинтовав последнего раненного, девушка вышла из лазарета

0

317

На горизонте мелькнула темная фигура. А чреез некоторое время покзаалась Лили. Рядом на двух водных пластинах были раненый бойца.Сама комнадир была ранена в плечо, вся спина была располасована ,а одежда напоминала собой клочья. Подойдя она выдохнула
- Война окончена! Бойцов в лазарет, Альберто доложи командованию!- приказывала Лили.

0

318

- А вы, командир, идете со мной! - девушка подхватила Лили и увела в палатку

0

319

Лили молча слудовала за Лилит. Как только она оказалась на горизонтальной поверххности созанние покинуло её.

0

320

Спустя три часа, Лилит перевязала плечо и укрыла командира одеялом. Выдохнув, вышла из палатки
- Глупая...

0

321

Командир пробыла без созанния еще нескольк о дней, восполняя запас жизненых сил. На третий день Алексей .а именно так зваои того бойца, что первым лечила Лилит когда только пришла, скала о том, что нужно поместить Сейдзи в контейнер с чистой водой. Тот что был в дальней лаборатории

0

322

По наказанию Алексея, командира поместили в контейнер в лаборатории.

0

323

чреез некоторое время Лили открыла глаза, облеченно потянувшись

0

324

- Ну наконец-то, - зевнув пробурчала девушка

0

325

Лили вынурнула из контейнера, довольно улыбнувшись, показав не совсем человеческие клыки. Обнаженое тело было покрыто сине-бирюзовой симфоликой. Волосы девушки и без того длинные отросли еще сильнее

0

326

Облегченно выдохнув, вышла из лаборатории.
- Алексей, проследите пожалуйста, чтобы она не перенапрягалась, - с легкой улыбкой сказала Лилит - По возможности.. Отправите ко мне домой

0

327

- Ой, да я здорова и полна энергии
-Марш отдыхать!

0

328

- Послушай старших и пойдем.

0

329

Лили надула губки, но спустилаьс на дно контейнера, послушно заснув

0

330