Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Наш мир и время » Где-то в дали

Где-то в дали

Сообщений 271 страница 300 из 446

271

Лили засмеялась, обняв Сепер. Перевернувшись она закрыла глаза
- Не буди меня, я уже привыкла засыпать  у костра...Тим меня отнесет,- Лили быстро уснула, обнимая Лилит за талию.

0

272

- Хорошо, командир.. - улыбаясь прошептала девушка и уснула

0

273

Примерно через час после того как они уснули их отнесли в палатку командира.
Утро началось с оживления в лагере. Лили встав поцеловала Лилит в лоб, направившись на выход. По пути она одела штаны, собственно это все что и было на ней, ну еще и оружие ,с которым она не расстовалась ни когда. 
Недалеко от палатки собралась небольшая толпа в круг, в центре метались двое.  Командир нахмурилась. Одним был большой серый волк, скаливший клыки, Лили знала .что это звериная форма одного из её бойцов. Вторым был покрытый шипами парень, в котором она признала присланого штабом.  Противники вновь схлестнулись, но их прервала череда выстрелов.
Лили стояла запустив одну руку в широкий карман штанов, держа во второй Юкионну.  Оба противника лежали на земле, буквально распятые на ней льдом.
- Я не потерплю склок,- лед в её голосе заставил окружающих вздрогнуть, как и не человеческий взгляд ставших ледяными глаз.  - Оба, четыре наряда вне очереди. Вендольф, проследи. Еще одна драка и пристрелю обоих, - девушка снова направилась в полатку.
- Тч,- зайдя она снова разделась, улегшись в постель

0

274

Проворочавшись в постели, девушка открыла глаза от выстрелов. Потом вздохнула и снова закрыла глаза

0

275

Лили уже бесзаботно посапывала в подушку. Сегодня у неёё законный выходной.

0

276

Девушка вздохнула и прижала командира к себе.
- Наконец-то выходной..

0

277

Лили удосужилась проснутся только к обеду, сладко потянувшись девушка довольно осмотрелась

0

278

Лилит уже не было в палатке. Она была в конце базы, снова тренируясь

0

279

Командир оделась в штаны и майку вышл аиз палатки.В лагере полнымходом шло приготовление к празднику. Проскользнув тенью к концу базы девушка остановилась у ангара, оперевшись плечом о стену

0

280

Зависнув в воздухе, сжала руку в кулак и полетела вниз. Поднялась пыль. Когда она развеялась, появилась глубокая яма. Выдохнув, девушка выпрыгнула из нее и продолжила тренировку

0

281

Лили наблюдала за девушкой размышляя

0

282

Уже устав, Лилит легла на землю

0

283

Командир подошла, присев рядом на корточки
- почему ты тренируешься?

0

284

- Просто так... Уже в привычку вошло

0

285

- Это не лучшая привычка...- Лили встала- Иди отдыхай, я буду на кухне

0

286

- Так точно, командир, - Лилит встала и пошла в палатку

Отредактировано Лилитт Сепер (2013-12-28 07:06:20)

0

287

На кухне уже полным холдом шли приготовления. Повязав фартук, косынку и вымыв руки Лили присоеденилась к готовке.

0

288

Прежде чем отдыхать, девушка зашла в лазарет

0

289

Ближе к вечеру все было готово. По настоянию бойцов, читай с ласкового пинка, камандир ушла переодеватся как и пологалось девушке в платье.

0

290

Лилит сидела и зашивала платье. Но спустя пару секунд бросила его на кровать и одела рубашку и штаны

0

291

Лили вышла ко всем в таком наряде:http://cs413631.vk.me/v413631598/6469/Cy11ixpdRY4.jpg
Командир чувствовала себя не уютно, по тому ,что последний раз на одевала юбку года два назад и было это в школе.

0

292

Через час вышла девушка в привычной ей одежде.
http://s7.uploads.ru/t/KM2jG.jpg

0

293

- Классно выглядишь,- Лили усадили в кресло, обламав все возможность "помочь" и на все "вашу мат ь сейчас пристрелю" не обращали внимания.

0

294

- Успокойтесь командир, - девушка посмотрела на небо

0

295

- Мне скучно,- закинула ногу на ногу, смотрит на последние приготовления

0

296

- Поделайте что-нибудь, - пошла к концу базы

0

297

- Э нет братцы кролики,- Лилит перехватил один из военных широко улыбаясь.- До Нового года всего то час остался
- Поддерживаю, сбегать с праздника не хорошо...Командир,к вам гости!
- Ну кого еще принесло?- поднялась из кресла, на шум подъезжающей машины.

- Малыыышка, это мы!- На Лили налетел Пип. Ну почти налетел, за пару мгновений до этого  командир рявкнула "Ровняйсь!". Реакция была идеальна.
- И я тебя рада видеть Бернадотте,- Лили улыбнулась вампиру. Рядом  сним уже стояла Виктория

0

298

Перебрав все маты, девушка вырвалась из "объятий" военного и прыгнула на ангар

0

299

- Ну и какого...?
-Не обращай внимания.,- Лили вернулась на место
- Дети...

0

300

Девушка лежала на ангаре. В кармане завибрировал телефон.
- Да...Братик! И тебя с Новым Годом.. Знаю... Как тетя?.. Понятно. Приедешь сюда?.. Когда? Пока, - девушка сжала телефон в руке и в мгновение разлетелся на кусочки

0

Вы здесь » Аниме мир » Наш мир и время » Где-то в дали