Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Поместь Широсаки » Бассейн

Бассейн

Сообщений 121 страница 150 из 250

121

Мэри мигом отправила Мико на отдых, сама же вышла из бассейна.

0

122

- А что ткого? Смайринг это дружеское сражение дорогой, а не то что ты подумал
- Идём, Маста,- лисенок аккуратно разбудил Волка

0

123

Мэри подошла к косе, подняла её и вздохнула.

0

124

-Я не  отрицаю что я пошляк.

0

125

- Хехе, это мы ночью проверим,- пообещала девушка. Все разошлись по комнатам.
Через час Дая и дети были во дворе
========+Двор ========+

0

126

Лисенок прошел к бассейну. В темноте ночи вда играла причудливыми бликами пд луной. Скинув одежду он зашел в воду. Настроение было хуже некуда, к тому же скоро он получит свое наказание, он уже трижды не откликнулся на призыв Хозяйки.

0

127

Подойдя к бассейну, Волк взглянул на блики луны в воде и провел пальцами по водной глади.
- Нашел пару и на волоске от того, чтобы её потерять... - глубоко вздохнул Мико

0

128

- Пару невозможно потерять, можно получить рубец, у каждого свое количество. У меня ровно сто, у господина Юрия было 32, а Демона 3 у Хазы ни одного,- Ник сидел по плечи в воде

0

129

- Но я не существо из коробочки, как вы. Могу раз и навсегда потерять пару, - закрыл глаза Волк, ложась на траву.

0

130

- Не имеет значения, от правил пары освобождены только люди,- Ник грустно смотрел на луну.

0

131

- Я лишь коса госпожи, хоть и с чувствами, - усмехнулся паренек и поднялся - Приятно провести время.

0

132

- Ты просто дурак,- подумал Лисенок, уходя под воду с головой

0

133

- Дурак, который любит своего Лисенка, - улыбнулся Мико, медленно продолжая прогулку

0

134

Почти час пролижав на дне Лис всплывает и исчезает в огне, отправляясь к себе в комнату, ему холодно, очень. Холод давно его вспник, огонь н еосгревает, а алькоголь не доступен. Сплошное разочарование Лисенок сворачивается маленьким клубочком на постели, дрожа и прижимая ушки к голове.

0

135

- Кто из нас дурак, так это ты, - перед ним появился Волк и крепко обняв Ника - Извини меня...

0

136

лисенок дернулся от него, непонимающим и шальным взглядом смотря на парня
- Не подходи!

0

137

- Ну раз так, больше не подойду и не прикоснусь к тебе, - на полном серьезе произнес парень

0

138

Лис все так же невменяемо смотрел на него, в сед евять хвостов трепетали подобно пламени оння, извиваясь рядом с хозяином.

0

139

- Пока. Сто первый рубец будет, да? - Мико встал и отошел от кровати

0

140

- Нет,- не смотря на состояние букваьно вбитые в голову правила всегда слетали с тонких губ- Рубцы образуются только после предательства и предсметрия пары. Это другое,- пламя разных цветов заплясало по комнате, охватывая все

0

141

Мико ничего не ответил, оставаясь стоять на месте

0

142

Огонь подобрался к нему и сначало огресивно затрещал ,но замерв начал ластится,  а Лис на кровати успокоился уже спокойно смотря на Волка.

0

143

Волк облокотился об стену и смотрел в сторону балкона

0

144

Лис вернулся клубком на постели. Такие ночи бывали редкимии, но бывали именнно по этому Маста выделила ему комнату где он всегда мог их переждать без вреда для себя. Эмоции преврощались в пламя и сжигали до тла. Одна не вовремя защедший Деймон чтуь не погиб.

0

145

Мико смотрел на Лисенка, сдерживаясь чтобы не обнять его и нежно поцеловать. На сердце кошки скребут, видя Ника не рядом с собой.
- Какой я идиот... Хочу его крепко обнять.. Но обещание дал. Ник, я люблю тебя и буду с тобой, хоть и на расстоянии, - подумал Волк, закрывая глаза

0

146

Нленький шарик огонька подлетел к Мико и зптрещал облитев его и толкнув в спину. Лис только заметив своевольное пламя уничтожел его, оставляя на своей же шеке алый след

0

147

Простояв еще пару минут, побежал к кровати и дрожа обнял Ника.
- Извини.. Я люблю тебя... - прошептал Волк и отпустил Лисенка

0

148

Лис принюхался и оплетя Мико хвостами, улегся на его колени, пламя заплясало вокруг них
- тепло, так тепло...- прошептал Лсенок прижимаясь к Мико и засыпая

0

149

- Спи.. - Волк погладил Лисенка по голове, поцеловав в макушку

0

150

Лисенок зафырчал и уснул.

Утро началось тяжело но приятно. Обячно после таких ночей он просыпался в уничтоженой комнате , один, сейчас он отчетливо чувствовал рядом кого-то. В нос ударил до одури пиятный запах и Лисенокиспугано вскинулся. Не хватало ещё что бы Мико узнало очередной его слабости

0

Вы здесь » Аниме мир » Поместь Широсаки » Бассейн