Аниме мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме мир » Поместь Широсаки » Гостевая комната №1

Гостевая комната №1

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

Волк смотрел в потолок и что-то шептал

0

152

- Что?- лис поднял расеяный взгляд от книги

0

153

- Ничего, - Мико помотал головой

0

154

Лисенок кивнул и уткнулся в книгу, опустив голову

0

155

На троне появился парень и тут же ударил Мико в живот
- Твою ж мать, поднимайся отродье людское! - крикнул Верги

0

156

-А тише можно, я читаю между прочим?!- в кота полетел огненый шра, Лисенок ошитинился с читой яростью смотря на Верги- Достал уже!

0

157

Кошак отбил шар, который попал в Волка.
- Встаю я, встаю, - пролепетал Мико
- Еще раз будешь пропускать, на год отправлю в Ад к хозяину, - прорычал Верги и взяв за шкирку братца ушел вниз

0

158

Это стало последней каплей для уставшего и нервного, а в добавок ещё и беременого, Лиса. Во круг него начало сгущяться пламя, создавая прочную браню-скилет. Лис не дал коту выйти из комнаты, переместив их в пустату.
- Я не расслышал ,что ты сделаешь?- Глаза были наполнены яростью, ручейками крови, пламени и чакры струящейся по рукам Ника и лентами танцуя в воздехе.
Выхода от сюда не было, ни парталы ни отзывы не дейстовали. Все девять хвостов изогнулись и приняли форму короны, за спиной лиса, на кончиках начали формироваться боевые шары. Печати сложили крылья за спиной Ника. Когди сильно удлинились и стали черными.

0

159

- Ник!! - Волк очухался и встал перед братом - Успокойся!

0

160

Волка снесло потоком воздуха, в сторону
- Тебя не спрашивали,- бросил он не поворачиваясь к нему -Мне хватило 32, это не считая того что было до начала тренировок.

0

161

- Мико... Тебе сколько осталось? - не обращая внимания на Лиса спросил Верги
- Четветь рубца, - поднимаясь ответил Волк
- То есть тебе осталось еще пережить это.

0

162

- Аниколь!- раздался крик Даи из ниоткуда- Немедленно ко мне и не смей мешать этим идиотам, путь хоть сдохнут, тебе хватит рубцов, а они пусть что хотят делают, я уже потеряла Ю, тебя я терять не намерена, через 15 минут я разорву вашу связь!
- Как пожелаете Маста,- Лис вернулся на прежнюю форму, посмотрев на Волка и его брата безразличным взглядом исчез, оставляя из десь

0

163

- Ну пошли уже, потом сам попрошу госпожу разорвать связь, - рявкнул Мико и исчез вместе с братом

0

164

Ник появился перед Даей.
- Допрыгались? Иди сюда,- Лис подошел и девушка начал складывать печати пламени, материализую нить связывающую их и разорвала её. Лисенок вздохнул и поклонился
- Маста, что прикажите?
- Отправляйся к Пейну, мне нужно ещё оружие, вот письмо, отнесешь,- Девушка передала письмо Лису и тот исчез, после этого она закрыла лицо руками откинувшись на крело.
- Прости, Ю. Ноя не смогу потерять ещё и его. Хаза ходит по острию лезвия, Лисенок был уже никакой, Демон есдинственый кто остается, я прост не переживу если потеряю их.- Дона вздохнула и повернулась к стола, занявшись бумагами

0

165

- Госпожа.. - парень увидел Мэри и подошел к ней.
- Связь уже разорвана, так что ты свободен и еще, - стиснув зубы девушка со всей силы ударила слугу
- За что же его так, Мэри?! - дрожа спросил Верги
- Ад ему обеспечен тут, а не у Сатаны... - Девушка нажала на горло Волка

0

166

Чверез несколько часов к поместью подъехала машина, из неё вышли Пейн и Хидан. Демон встретил их и проводил к Дае.

0

167

Тренировка продолжалась всю неделю.
- А ты не переборщила? - подняв одну бровь спросил Лейзгер
- Нет. Помнишь же, он больше ни с кем не вступит в эту связь, - вздохнула Мэри и стала лечить парней

0

168

Жизнь в поместье шла своим чередом. Лис более ни как не реагировал на Мико, и если и видел его то вежливо кланялся ка ки любому другому гостю.

0

169

Как и Лис, Мико тоже не реагировал на него, только рычал. У Мэри и Ю родился мальчик, Каору. Волк и Кошак с удовольствием присматривали за наследником. Но уже прибывание гостей из Хуеко Мундо подошло к концу.
- Ну пора прощаться, - с грустью сказала Мэри, держа на руках сына

0

170

- Удачи вам,- улыбнулась Дая подруге.

0

171

- И вам, - слегка улыбнулась в ответ подруге - Надеюсь всё будет хорошо.
- До свидания. Может буду навещать ваших детей, - поклонился Мико и ушел через гарганту. За ним ушли остальные

0

172

Дая проводил их чуть печальным взглядом и ушла в дом.

0

173

Адо с ноги открыл дверь, зайдя в комнату и занося Каору. ЗАкрыв дверь ногой он направился в ванную.

0

174

Мальчик прижался к Адо и закрыл глаза

0

175

Адо разделся сам и сраздел мальчика, встав под поток воды обнимая Каору, смывая с него все.

0

176

Наследник мило улыбнулся и подставил личико под струи воды

0

177

- Ты красивый,- улыбнулся Адо, моя волосы Каору.

0

178

Каору заметно покраснел.
- М-может быть..

0

179

- Ахах, и милый,- Смыв пену улыбнулся Адо, обняв мальчика

0

180

Покачав головой, Мун-Ен приобнял парня и поцеловал его

0

Вы здесь » Аниме мир » Поместь Широсаки » Гостевая комната №1